Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zaznoba ya отвечает Аля| ответов 19Справки о чём?
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 18Возможно о остаточной задолженности.
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 17А,выписки. А почему за 3 года?
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 16Не могу сказать, справку из егрн тоже за 3 года. Так наверное положено. Я из справок только егрн, из ГИБДД, об отсутствии судимости и 2ндфл предоставляла.
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 15А скажите,справку из ГИБДД вы сколько ждали?
- Наталья отвечает Zaznoba ya| 1 ответОни обычно в течении 10 минут делают справку, если в само гибдд сходить
- Zaznoba ya отвечает НатальяСпасибо,мне в феврале тоже надо. После снятия с учёта,могут в тот же день дать?
- ulitochka отвечает МарияМеня уже освободили в декабре. Уволилась прямо перед подачей документов в суд. На биржу не вставала
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 12Эту справку мне ФУ заказывал.
- Zaznoba ya отвечает ЛюсяА мои сказали,надо к подаче в суд
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 10Мои юристы сказали самой в гибдд быстрее сделают. Если они будут делать запрос там срок до месяца может доходить
- Лана отвечает Zaznoba ya| ответов 9Мне тоже так сказали юристы. Я сходила сама в ГИБДД и мне за 5 минут сделали справку.
- Zaznoba ya отвечает Лана| ответов 8Спасибо за ответ. А у вас было авто в собственности или убирали и брали справку?
- Любовь| ответов 4Скажите, когда подаешь на банкротство, до номера дела обязательно всем не платить? А то у меня есть отмороженные займы Финмолл, Тула займ, кредит плюс, а то мне сразу нельзя подавать, поскольку недавно продала квартиру. И если в собственности есть земельный участок ( дача) без дома, его могут отобрать? Или его можно спрятать?
- Гость отвечает Любовь| ответов 2Мои юристы говорили, если имеются кредиторы которым вообще не платили. Лучше заплатить минимум, иначе судья может принять за мошенничество. Участок не должны тррнуть
Как же квартира, сделку могут расторгнуть. Давно продали.?