Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает ulitochka
    | ответов 3
    Видите у него коллега с его телефона позвонил им и теперь они мужу названивают,муж им говорит что не туда звоните а они всё равно звонят,видимо не верят.Муж терпел терпел, а вчера не выдержал и на три буквы их послал,так они его на прозвон поставили и телефон не замолкает.
  • 0
    Антонина отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Здравствуйте, можно спросить у вас, мучает вопрос, если уволиться перед банкротством,перед подачей в суд, как это влияет? А то уже давно хотела уйти, а тут еще достали с этими звонками.
  • 0
    ulitochka отвечает Антонина
    | 1 ответ
    Я обговаривала предварительно этот момент с моим адвокатом, в моем случае это вообще никак не повлияло. И на биржу труда я не вставала.
    Все такие моменты решайте только с Вашим юристом
  • 0
    ulitochka отвечает ulitochka
    Я официально уволилась где-то дня за 3 до подачи документов в суд
  • 0
    Мона отвечает Олег
    | 1 ответ
    Скажите похожая ситуация, будет ли суд по иску?но ц меня введена реструктизация?
  • 0
    Нина
    Добрый вечер,скажите сейчас зашла в свои госуслуги,там висят 2 задолженности, и там можно посмотреть ход их рассмотрения у суд.приставов, одно исполнительное прекращено,а второе было опять начато 11.11.20 возможно банк опять подал в суд а я и не знаю? До 11.11 ип было приостановлено. Может приставам отправить по электронке что у меня введена реструктизация? Они не в моем городе. Что не понятное происходит...страшно..
  • 0
    Инкогнитт отвечает Нюра
    | ответов 2
    Устанавливай ё приложение "не бери трубку" и там в настройках поставьте, чтобы вам дозвониться не могли номера которые не в книжке телефонной
  • 0
    Нюра отвечает Инкогнитт
    | 1 ответ
    Да вот же теперь пришлось и поставить
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Нюра
    А ещё есть приложение Чёрный список,не пропускает ни звонки,ни смс с незнакомых номеров. Напишите жалобу в НАПКА,сделайте скриншот всех входящих вызовов. Там реагируют быстрее,чем приставы
  • 0
    Максим68 отвечает Юлия68
    Можно с вами как то связаться?
  • 0
    ФедорФ отвечает Мона
    Тут важно понимать,  что судья не будет искать информацию о вашем банкротстве. Вы самостоятельно должны донести до суда эту информацию. А что ваши юристы говорят? Я не про то что они должны бежать и что то делать,  а про совет как поступить в данной ситуации. Хотя может у вас все оплачено. По логике ФУ в данной ситуации не пляшет,  значит все отслеживать самостоятельно.
  • 0
    ФедорФ отвечает Банкротка
    как договорились со своим ФУ так он и будет выплачивать
  • 0
    Наталья отвечает Лина
    мне кажется, это является преимуществом, вы же не живёте в городе, а допустим работаете там и обоснование, что вам необходимо снимать жилье, тк в течении рабочей недели нет возможности туда-сюда ездить
  • 0
    Аля отвечает Шурочка
    | ответов 20
    Да справки за три года требуют, в сбере неделю ждала,заказала в офисе, потом позвонили и сказали забирать. в тинькофе через телефон запросила и сразу отправили на почту, в открытии при мне в офисе распечатали 60 страниц и никто не спрашивал зачем, они просто делают свою работу
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А есть здесь,которые не официально работают и собираются банкротится,вставали на биржу труда?