Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маришка22 отвечает Westa| ответов 2А по сумме банкротства где узнавали, сколько вам обойдётся?
- skk71 отвечает Лина| ответов 3вот их включение и занимает столько веса
- Westa отвечает Маришка22| 1 ответОт 130 где то выходит,да у одной компании узнавала,и арб.упр звонила он такую же сумму назвал туда входит все и рассрочку они дают..а вы через какую компанию банкротились?
- Ольга| ответов 3Здравствуйте, всех с новым годом!!! Подскажите пожалуйста прошёл суд, признали банкротом, ввели реализацию имущества. Сегодня получила письмо от микрофинансковой организации, что подали иск в судна вынесения судебного решения. Будет ли суд после признания банкротом?
- Олег отвечает Ольга| ответов 2Нет,если вас уже признали и есть решение на сайте,то не переживайте фин управляющий напишет ходотайство в суд,приставам и они закроют дело.
- ОльгаСпасибо за ответ, немного успокоилась.
- Маришка22 отвечает WestaЗдесь не буду писать, местная Воронежская, со своим ФУ. Гораздо больше у них сейчас стоит, под 200 тыщ, не меньше. Клиентов много и успешных освобождений)))
- Ксюшаoksana_capenko@mail.ru моя почта можете туда скинуть по этой компании
- Лина отвечает skk71| ответов 2А мне то зачем отправлять или они и мне должны и в суд?
- skk71 отвечает Лина| 1 ответмне приходило от всех включившихся
- skk71 отвечает skk71от втб точно было
- Zaznoba ya| ответов 20А мне интересно,когда люди в банках запрашивают договора,справки или отзыв от взаимодействия с 3 лицами,неужели банки не догадываются,с какой целью человек это делает? Тем более банкротство сейчас достаточно распространено.
- Банкротка| 1 ответДобрый ночи! Всех с наступившим Новым годом! Подскажите , кому как выплачивают прожиточный минимум, раз в месяц или несколько, смотря как переводят зп работодатель ? И ПМ выплачивается в следующем месяце за предыдущий?
- Андрей877 отвечает Zaznoba ya| ответов 19Отзыв согласия третьих лиц обычные просрочники в том числе пишут, а не только банкроты. Договора и справки да, можно догадаться, но обычной банковской Маринке какое до этого дело? Клиент попросил, она сделала. Я в Альфе и Хоум Кредите и без просрочек заказывал копии договоров и справки, имею право.
Если спросят, конечно не говорить, что для банкротства. Лучше наоборот соврать "хочу оплатить". Но они и не спрашивают. - Банкротка| ответов 8И ещё вопросик , у кого есть Интерпромбанк в кредиторах ? Как он себя ведёт в процедуре? Потому что все Другие банки , когда узнали про то что подано заявление на банкротство , перестали звонить, писать , вообще как либо проявляться. А вот Интерпромбанк и звонит и смс шлёт и на почту электронную и по обычной почте тоже письма присылает. Первое заседание будет только в январе