Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лина отвечает НатальяУ нас в регионе сказали только с разрешения судьи если дадут добро
- Lubawa| 1 ответДоброе утро всем.С наступившим! Опять таки расскажу про мою ситуацию.Многие пишут про вывод денег на аренду жилья.У меня квартира муниципальная, с мужем не в разводе,вместе не живем.Со слов моего юриста можно вывести за коммунальные услуги 50% от платежей.Но тут есть одно НО, если КМ не набирается совсем,а у меня так бы и получилось,если бы я эти50% вывела,повышается вероятность привлечения доходов мужа в КМ.Юрист сказал сейчас все чаще эта практика применяется.Ходатайствовать об этом может и кредитор и сам ФУ. Развод должен быть оформлен за три года до процедуры, чтоб уж точно не привлекли.Я не стала эти копейки выводить.Во_первых процедура может затянуться непонятно на сколько,во_вторых муж бывший все таки сыну деньгами помогает.У него другая семья,ребенок маленький.Выведу 4000,потеряю больше.
- Олеся 26 отвечает LubawaНе понимаю почему за 3 года, даже если месяц прошёл, он по закону уже бывший муж, не имеют права с него вообще что-то взять.
- Олеся 26И банкротитесь вы, как физ.лицо, значит и доходы ваши только учитывать должны, а не вашего мужа.
- LubawaЕсли кредиты и займы брались в браке,они общими считаются.По ГК доходы тоже в браке общие, не помню точно статью.То есть ответственность обшая.У меня юрист очень хороший,уж поверьте.
- Lubawa| ответов 3п.2 ст.34 ск рф.Доходы от трудовой деятельности считаются совместно нажитым имуществом.
- Наталья отвечает Lubawa| ответов 2У меня с этим проще, я не в браке, с бывшим мужем развод у нас был 9 лет назад, с нынешним мы не зарегистрированы. Плюс у меня деревенская прописка, а работаю я в городе, дети тоже ходят в образовательные учреждения в городе. Поэтому как то вопросов не было от слова "совсем"
- Лина отвечает Наталья| 1 ответА деревенская прописка в плюс играет? У меня тоже деревенская
- Westa| ответов 6Подскажите кто нибудь банкротился, через компанию Да Банкрот?просто я в Воронеже,а компания в Белгороде,они предлагают дистанционно,
- LubawaЯ просто описываю свою ситуацию по факту,как оно есть.Что сказал юрист,как действовали.Может быть информация будет кому-то полезна.
- ДэриЗдравствуйте, такой вопрос. У меня 20 числа первый суд, после которого как я поняла фин.управ.будет выдавать мне прожиточный минимум, а моя зп карта будет арестована, могу ли я вносить деньги на киви кошелёк или его тоже арестуют? Спасибо
- ГостьСмотрите что на ютубе нашел, просто в голосину с этого! Купи Банкрота, он бы еще назвался Купи Крепостного, ппц, ну что у людей в голове? Еще и обучает всех желающих.
https://www.youtube.com/channel/UCiztK6gVSZxOpzvypz-UMqw - Маришка22 отвечает Westa| ответов 5Я из воронежа. Могу подсказать компанию. Я с ней банкрочусь)) что по суммам?
- Лина| ответов 4Вот у меня вопрос что может прийти от ВТБ в 494 грамма , я им отправляла два запроса на предоствление договоров на что в одной отписке отправили что это платно ну я и забила все справки собрала отправила в суд что от меня требуют оплаты, но сейчас то че отправили нафига если я уже признана и они включились в требования вернее хотят включиться. Вот ломаю голову что за бандероль в 494 грамма и сегодня блин никак не получить ((
- Westa отвечает Маришка22| ответов 3Добрый день,по сумме 1150000,все в Сбербанке два кредита и карта