Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Natali3| ответов 6Подскажите, как происходит опись имущества, если например у меня нет ничего, что могут забрать с квартиры, если например я живу в квартире мужа и вместе мы ничего не покупали, все уже было когда я переехала к нему. Но ведь это надо будет как то доказать, что это не моё?
- Ром отвечает Natali3| ответов 2Зачем только мужики подбирают таких нищенок? Ничего нет так еще и с долгами.
Хотя может у тебя муж неликвид полный, стареть начал вот и подобрал кошку с помойки. - Мэри8 отвечает Natali3Какая опись имущества? Квартира в вашей собственности? Если нет, то ничего и не опишут.
- R2020bankrot отвечает ШурочкаUlitotochka очень подробно и грамотно вам ответила. Если решились на банкротство, нужно психологически настроить себя, быть готовой к трудностям, которые возникнут у вас в ближайшее время. Да, могут приходить, много звонить, подать в суд, пугать и т.п. Но, если, уж решились, нужно потерпеть. Что касается платежей - опять же солидарен с Ulitotochka.
- ulitochka отвечает Natali3Может быть, конечно, где-то бывают фин. управляющие, которые рассматривают вещи домашнего обихода и бытовую технику под реализацию. Но обычно такого не происходит. С чего Вы вообще решили, что имущество будут описывать?
Тем более, если это квартира мужа, а собственного жилья у Вас нет, то Вам вообще не стоит об этом беспокоиться.
Изучите тему банкротства, чтобы Вам было спокойнее. - Елена| 1 ответВсем привет) подскажите пожалуйста, хочу зарегестрироваться в ессен(ну типо сетевой бизнес) может ли это считаться как доп заработок? И на суде не возникнет ли вопросов)
- R2020bankrot отвечает Ром| 1 ответА вы, наверное, гость из ка?
- Люся отвечает Natali3Если единственное жилье, его не описывают. Бытовую технику, мебель, хомячков тоже не описывают. Если через фирму делать, то никто ничего не описывает.
- R2020bankrot отвечает ЕленаЕсли, ваши доходы будут отражены в налоговой, то, разумеется, учтется.
- ФедорФ отвечает Шурочка| 1 ответвы из какого города?
- Гость отвечает ФедорФИз Воровского.
- Наталья отвечает Лина| 1 ответЯ делала. Деньги выделяют.
- Маришка22 отвечает R2020bankrotТочно! На кол его! зачем он на этой ветке? Тут ему ниче не светит, здесь счастливые люди, которые этим тварям ничего не будут должны, или уже не должны)))))
- Лина отвечает НатальяКакие документы собирали с первого заседания удовлетворили или несколько было?
- Наталья| 1 ответНужен договор аренды, с графиком платежей (я в инете нашла), подтверждение, что этот человек (арендодатель) является собственником квартиры. И все. Я отдала юристам, они передали управляющемк. Я так поняла, что иногда без суда решается это, зависит от суммы