Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Natali3
    | ответов 6
    Подскажите, как происходит опись имущества, если например у меня нет ничего, что могут забрать с квартиры, если например я живу в квартире мужа и вместе мы ничего не покупали, все уже было когда я переехала к нему. Но ведь это надо будет как то доказать, что это не моё?
  • 0
    Ром отвечает Natali3
    | ответов 2
    Зачем только мужики подбирают таких нищенок? Ничего нет так еще и с долгами.
    Хотя может у тебя муж неликвид полный, стареть начал вот и подобрал кошку с помойки.
  • 0
    Мэри8 отвечает Natali3
    Какая опись имущества? Квартира в вашей собственности? Если нет, то ничего и не опишут.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Шурочка
    Ulitotochka очень подробно и грамотно вам ответила. Если решились на банкротство, нужно психологически настроить себя, быть готовой к трудностям, которые возникнут у вас в ближайшее время. Да, могут приходить, много звонить, подать в суд, пугать и т.п. Но, если, уж решились, нужно потерпеть. Что касается платежей - опять же солидарен с Ulitotochka.
  • 0
    ulitochka отвечает Natali3
    Может быть, конечно, где-то бывают фин. управляющие, которые рассматривают вещи домашнего обихода и бытовую технику под реализацию. Но обычно такого не происходит. С чего Вы вообще решили, что имущество будут описывать?
    Тем более, если это квартира мужа, а собственного жилья у Вас нет, то Вам вообще не стоит об этом беспокоиться.
    Изучите тему банкротства, чтобы Вам было спокойнее.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет) подскажите пожалуйста, хочу зарегестрироваться в ессен(ну типо сетевой бизнес) может ли это считаться как доп заработок? И на суде не возникнет ли вопросов)
  • 0
    R2020bankrot отвечает Ром
    | 1 ответ
    А вы, наверное, гость из ка?
  • 0
    Люся отвечает Natali3
    Если единственное жилье, его не описывают. Бытовую технику, мебель, хомячков тоже не описывают. Если через фирму делать, то никто ничего не описывает.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Елена
    Если, ваши доходы будут отражены в налоговой, то, разумеется, учтется.
  • 0
    ФедорФ отвечает Шурочка
    | 1 ответ
    вы из какого города?
  • 0
    Гость отвечает ФедорФ
    Из Воровского.
  • 0
    Наталья отвечает Лина
    | 1 ответ
    Я делала. Деньги выделяют.
  • 0
    Маришка22 отвечает R2020bankrot
    Точно! На кол его!  зачем он на этой ветке? Тут ему ниче не светит, здесь счастливые люди, которые этим тварям ничего не будут должны, или уже не должны)))))
  • 0
    Лина отвечает Наталья
    Какие документы собирали с первого заседания удовлетворили или несколько было?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Нужен договор аренды, с графиком платежей (я в инете нашла), подтверждение, что этот человек (арендодатель) является собственником квартиры. И все. Я отдала юристам, они передали управляющемк. Я так поняла, что иногда без суда решается это, зависит от суммы