Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лина отвечает Lubawa| ответов 2У вас в апреле завершение?
- Lubawa отвечает Лина| 1 ответДа,должно быть.
- Люся отвечает Надя| ответов 3Кто вам эту чушь сказал? Я работала и работаю. Мой работодатель даже не в курсе был. Зарплата приходила на карту, ее снимал ФУ, и на руки выдавали ПМ (20 т. На меня и ребенка).
- Lubawa отвечает НадяЯ госслужащая, банкрочусь.К работе это отношения не имеет.Кто-то Вас ввел в заблуждение.
- НадяСпасибо большое,успокоили))
- Надя отвечает Люся| 1 ответА ещё подскажите в зените свой ф.упр?
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 18Да вобщем и целом пока всё устраивает. Ко мне вопросов ни каких, делают всё сами. К концу января сказали будет подано заявление. Поэтому ожидаю номер дела.
- Люся отвечает Надя| ответов 2По стоимости 155т под ключ....сами делают все запросы, справки собирают. Рассрочка есть. Я плачу по 20т в месяц, но это было моё желание, а некоторые по 10-15 вносят. Там как договоритесь
- Люся отвечает НадяДа, фин управляющий свой.
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 17Спасибо. А имущество убирали?
- Лина отвечает LubawaУ меня май середина надеюсь все уже норм будет)
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 16А у меня убирать нечего. Машина старенькая, но она в залоге у мфо. ...смирилась, что уйдёт, вот пожалуй и всё имущество
- НатаРасскажите пожалуйста про Зенит, тоже хочу банкротится, не знаю какую компанию выбрать, почитала тут, хочется теперь мнение узнать
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 15Спасибо. Пусть всё у вас будет хорошо
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 14Спасибо. И вам того же желаю)). Всё переживём и всё наладится! Начало положено)))