Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    | ответов 13
    Да,но хочется чтобы уже скорее в суд на банкротство подали. Но выходит 3 месяца до подачи. Не хочется,чтобы банки в суд раньше обратились
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Zaznoba ya
    | ответов 12
    В середине ноября заключили договор. А вы?
  • 0
    Надя
    | ответов 8
    Подскажите,а если договор  с банкрот.компанией,буду заключать в марте,то получается в суд подадут только май-июнь?или это зависит сколько я на тот момент смогу заплатить этой компании?
  • 0
    Лана отвечает Надя
    | ответов 7
    Все будет зависеть от загруженности судов, от того все ли документы Вы собрали .обычно ,если не загружены суды то от недели до 1,5 месяцев
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | ответов 6
    И оплатить желательно 25000 и 15000 и 300 рублей на расчетный счёт суда до первого заседания, чтоб ее откладывали заседание
  • 0
    Антон
    | ответов 29
    А мне то кто нить ответит?? Я фигею с этого форума, только и пишут кто у кого сколько набрал и когда суд и какая контора банкротит))
  • 0
    Надя отвечает Лана
    | ответов 5
    Спасибо за ответ,вот и хочу к Марту хотя бы половину набрать,чтобы сразу оплатить и дело быстрее пошло,как только эти три месяца прожить переживаю за родст.и знакомых что будут названивать,у меня сейчас первая просрочка по карте 15 дней они уже меня зад..звонками,а впереди ещё будет неоплата по двум кредитам.,т.к реально платить нечем,потеряла неоф.доход,а то что офиц.зараб.уходит на комуналку и на ребенка,,
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 23
    Лишение прав на банкротство совершенно никак не влияет
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Подскажите каким электронным кошельком можно пользоваться во время процедуры банкротства?
  • 0
    ulitochka отвечает Антон
    | ответов 3
    Зачем Вы на этом форуме, если Вы так с него фигеете?🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    ЮлияСк
    | ответов 19
    Ребята, я с Вами! Я банкрот и безмерно счастлива))) осталось дождаться 6.04 и Добби свободен!
  • 0
    Иллюзион
    Всем привет!
    Собрала все документы в понедельник подадут юристы в суд. Я ссу не могу, очень страшно. Эту ветку практически всю прочитала и блин тут практически всем списали. Неужели государство идёт на встречу должникам и помогает им?
  • 0
    skk71 отвечает Антон
    это вершина айсберга-на самом деле все банкротящие находятся в сложной ситуации-и психологической и материальной .....
  • 0
    Аля отвечает ЮлияСк
    | ответов 17
    Подскажите пжл, в январе иду банкротиться, после первого заседания МФО и банки могут ли звонить? Или когда обьявят банкротом чере 7-8 мес только, у меня некоторые жестят очень...
  • 0
    Аля отвечает Люся
    | ответов 2
    Подскажите по ЗП: ее будет получать финуправляющий. А 50% он же будет отдавать? И в какие сроки