Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Аля
    | 1 ответ
    Не 50%, а прожиточный минимум на вас, и на иждивенцев. Я как мать одиночка получала и на себя и на ребенка. Тут писали, что на детей выделяли и 50%, если есть муж и алименты. По дате получения зарплата приходила на карту 10 го, а фу выдавал числа 15го. Я ездила в офис за деньгами
  • 0
    Аля отвечает Люся
    Благодарю за ответ
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 22
    Ну просто там мировой суд и штраф влепят 30к,  не будет просто такого что скажут , ниче се хулиган какой . Иди ка ты лесом)) А вообще спасибо что ответили ... еще вопрос , я прожиточный минимум еще не  получал не разу, после праздников заплатят. Но у меня бумага что я жилье снимаю. Когда договор  заключали они говорили что проблем не будет с выплатой за жилье но щас как то уходят от ответа . Вообще грусть печаль, мне эти 12к нитуданисюда
  • 0
    Osta отвечает Мила
    Яндекс у меня сразу заблокировали, он был идентифицирован. Пользуюсь киви, он не идентифицирован. Ну и другие менее популярные системы тоже в ходу
  • 0
    Антон отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Ищу инфу ... логично же .... Просто я написал и игнор.  Только лялечка отвечает юлусику,  юлусик лялечке,  влазит надюша и они ток втроем пилят одну и ту же тему . У кого чё какого числа и кто включился)))
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 21
    Никто штрафы проверять не будет. Вы главное заплатите его. Выплата за жилье - это же судья решает. Не все судьи одобряют
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 20
    А вот этого юристы не говорили , ну не одобрит , сворачиваю это банкротство. Полгода на улице чёли жить )))
    Да и штраф тоже нет возможности будет оплатить.  Я ж говорю 9 декабря ввели реализацию.все бомжую. До февраля с выплатой ниче не решат, жить негде ))
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Антон
    | ответов 18
    Не глупите,вы полборьбы уже прошли и сдаётесь???Штраф оплатите обязательно. Договор за сьём жилья многим суд одобривал. Слушайте ваших юристов. На улице вас суд точно не оставит.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Антон
    Займите у знакомых,родных эти 30 тысяч
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Надя
    | ответов 3
    Поставьте приложение,блокирующее звонки от неизвестных номеров и родным тоже,соцсети закройте на время. А почему вы не хотите в рассрочку платить? Можете сейчас заключить договор и как раз к марту соберёте сумму
  • 0
    Люся отвечает Zaznoba ya
    | ответов 11
    Я договор подписала 22 октября
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    | ответов 10
    У вас тоже до даты подачи 3 месяца получается?
  • 0
    Надя отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    У меня просто ИП ещё не закрыто,патент до конца марта,а раньше по некоторым причинам не могу его закрыть.. потому и хочу сразу закрыть и подать на банкротство,как раз и денег чуть подсоберу
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Надя
    Тогда понятно. Но ничего страшного,тут девчули и полгода с просрочками были и подавали на банкротство. Вы пока с фирмой определитесь,может у вас есть имущество,которое юрист вам убрать поможет
  • 0
    Надя
    Из имущества только однокомнатная квартира полностью на меня оформлена,купила год назад,а больше ничего нет