Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает Аля| 1 ответНе 50%, а прожиточный минимум на вас, и на иждивенцев. Я как мать одиночка получала и на себя и на ребенка. Тут писали, что на детей выделяли и 50%, если есть муж и алименты. По дате получения зарплата приходила на карту 10 го, а фу выдавал числа 15го. Я ездила в офис за деньгами
- Аля отвечает ЛюсяБлагодарю за ответ
- Антон отвечает Osta| ответов 22Ну просто там мировой суд и штраф влепят 30к, не будет просто такого что скажут , ниче се хулиган какой . Иди ка ты лесом)) А вообще спасибо что ответили ... еще вопрос , я прожиточный минимум еще не получал не разу, после праздников заплатят. Но у меня бумага что я жилье снимаю. Когда договор заключали они говорили что проблем не будет с выплатой за жилье но щас как то уходят от ответа . Вообще грусть печаль, мне эти 12к нитуданисюда
- Osta отвечает МилаЯндекс у меня сразу заблокировали, он был идентифицирован. Пользуюсь киви, он не идентифицирован. Ну и другие менее популярные системы тоже в ходу
- Антон отвечает ulitochka| ответов 2Ищу инфу ... логично же .... Просто я написал и игнор. Только лялечка отвечает юлусику, юлусик лялечке, влазит надюша и они ток втроем пилят одну и ту же тему . У кого чё какого числа и кто включился)))
- Osta отвечает Антон| ответов 21Никто штрафы проверять не будет. Вы главное заплатите его. Выплата за жилье - это же судья решает. Не все судьи одобряют
- Антон отвечает Osta| ответов 20А вот этого юристы не говорили , ну не одобрит , сворачиваю это банкротство. Полгода на улице чёли жить )))
Да и штраф тоже нет возможности будет оплатить. Я ж говорю 9 декабря ввели реализацию.все бомжую. До февраля с выплатой ниче не решат, жить негде )) - Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 18Не глупите,вы полборьбы уже прошли и сдаётесь???Штраф оплатите обязательно. Договор за сьём жилья многим суд одобривал. Слушайте ваших юристов. На улице вас суд точно не оставит.
- Zaznoba ya отвечает АнтонЗаймите у знакомых,родных эти 30 тысяч
- Zaznoba ya отвечает Надя| ответов 3Поставьте приложение,блокирующее звонки от неизвестных номеров и родным тоже,соцсети закройте на время. А почему вы не хотите в рассрочку платить? Можете сейчас заключить договор и как раз к марту соберёте сумму
- Люся отвечает Zaznoba ya| ответов 11Я договор подписала 22 октября
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 10У вас тоже до даты подачи 3 месяца получается?
- Надя отвечает Zaznoba ya| 1 ответУ меня просто ИП ещё не закрыто,патент до конца марта,а раньше по некоторым причинам не могу его закрыть.. потому и хочу сразу закрыть и подать на банкротство,как раз и денег чуть подсоберу
- Zaznoba ya отвечает НадяТогда понятно. Но ничего страшного,тут девчули и полгода с просрочками были и подавали на банкротство. Вы пока с фирмой определитесь,может у вас есть имущество,которое юрист вам убрать поможет
- НадяИз имущества только однокомнатная квартира полностью на меня оформлена,купила год назад,а больше ничего нет