Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ну не Вы же один на форуме, тут все со своими проблемами, которые не менее важные, чем Ваши. Может не увидели ещё Ваше сообщение, не успели Вам ещё ответить, или (как я, например) увидела Ваше сообщение, но ответа на Ваш вопрос не знаю. А Вы вместо того, чтобы просто вопрос продублировать, начинаете своё недовольство высказывать🤷‍♀️
  • 0
    Антон отвечает ulitochka
    Сори.  Психую просто . Должны были 25 декабря первый прожиточный заплатить и фигушки,  вот и подбешивает. И за жилье скоро платить а неизвестно чем )
  • 0
    Антон отвечает Zaznoba ya
    | ответов 17
    Больше  года уже банкрочусь только 9 декабря реализация началась)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, есть кто банкротится в фирме Про-банкрот,воронежская? Ходила туда вроде все хорошо рассказывают,но у меня уже есть иск по банку,естественно его удовлетворят,но в фирме сказали что отменят? Я юридически не очень грамотная,давно вас читаю,влезла в долги как и все по накатанной.Бывает что и просыпаться не охота.Знаб что суд приказ легко отменить,но как быть с иском,боюсь что приставы придут,уже есть 2 ип,не плачу
  • 0
    Мария отвечает Мила
    | ответов 2
    я пользовалась киви кошельком и он у меня был даже идентифицирован
  • 0
    Лана отвечает Антон
    Лишение прав никак на банкротстве не отразится. Штраф потихоньку частями выплатите. Прожиточный минимум должны дать в январе за декабрь и за январь, если не ошибаюсь. И плюс ,когда суд удовлетворить выплаты по аренде , то и за два месяца за аренду. Так что не переживайте
  • 0
    Лана отвечает Антон
    | ответов 14
    Подскажите, а почему так долго банкротство идёт?
  • 0
    Лана отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я тоже пользуюсь киви кошельком идентифицированным. А то не могу даже ничего и никуда заплатить
  • 0
    Мария отвечает Лана
    у меня по киви кошельку в месяц по 200т. Крутилось и всё норм, сначало было конечно страхово
  • 0
    Люся отвечает Zaznoba ya
    | ответов 9
    Да, так и получается. Некоторые пишут, что чуть ли не за месяц после подписания договора документы собрали и заявление подали, а у наших видимо такая тенденция - не менее 3 месяцев). Но по мне....пусть медленно- но главное,чтобы было результативно
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Антон
    Ничего,и такое бывает,у вас видимо и рестра была,плюс вы под карантин попали. За аренду дадут,не переживайте
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Как полистать страницы здесь не подскажете?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    Возможно самые необходимые они за месяц собирают,некоторые полный пакет только к дате 1 заседания приносят. Я вообще заметила,что Зенит любит перестраховываться.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    Плюс не все юристы сделки с недвижимостью за последние 3 года проверяют. В общем,у каждого свой метод работы
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Наверно никто не знает что мне ответить?подскажите пожалуйста