Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надя отвечает Марина| 1 ответЯ из Воронежа,тоже эта тема интересует, здесь есть девочки тоже из Воронежа банкротяться через фирму Зенит,в ветке выше она подробно описала стоимость (внизу нажимаете номера страниц в обрат.порядке),а так сама ещё звонила в да Банкрот,они везде одно и тоже говорят ...а вот кого выбрать ,чтобы не пролететь ?
- Zaznoba ya отвечает НадяЧитайте отзывы,договор попросите,узнайте о страховке или гарантии возврата денег,если долги не спишут. Плюс рассрочка если есть,в офисе посмотрите картотеку выигранных дел. Узнайте,что будет с недвижимостью,если есть,по цене определитесь. Фирм много,походите,посмотрите
- Антон отвечает Лана| ответов 13В больнице работаю. Хотел чтоб стимулирующие из массы отдали , пришлось суд переносить и не с первого раза приняли заявление на банкротство
- Маша 19Скажите,отправила на сайт суда гос правосудие документы в электронном виде ,уже неделя прошла ,а статус все висит отправлено в суд и проверка ЭП ,пройдена,больше ничего суд уже послезавтра,прийди не смогу не в городе своем,у кого так было?
- Натана| ответов 2Здравствуйте, такая тема сбербанк уже включился в реестр,суд его добавил,но выясняется что банк подал иск на меня? Разве они так могут и тут и там?Если мой суд вынесет решение опять откроется исполнительное производство?У меня сейчас введена реструктизация, 1.02 должен быть суд по поводу введения реализации,юристам своим сказала,они говорят приноси что получила по почте,мы все сделаем, можно же в суд послать просто определение что у меня банкротство?или я что то не понимаю?
- TatianaM отвечает Натана| 1 ответМогут. Структура большая правая рука не знает что делает левая. Подают они в суд пакетами (сразу много должников), видимо документы были подготовлены до вашего признания банкротом.
Закон о банкротстве в приоритете. Иски и исполнительные листы должны отменяться.
Только мировой (районный) судья не должен самостоятельно узнавать про ваше банкротство. Необходимо об этом сообщить в суд, иск банка завернут. Если уже ИЛ у приставов, пристав должен передать этот ИЛ вашему ФУ.
Быстрее самой делать (отменять, уведомлять) если суды/приставы в зоне доступа.
Да, можете сами сообщить мировому о банкротстве.
Но раз вам юристы сказали это их вопрос, значит сами отменят. Отслеживайте.
Ничего страшного нет в этой ситуации, не переживайте! - Натана отвечает TatianaMСПАСИБО,успокоили,даже легче стало ☺
- ЮлияСк отвечает Аля| ответов 15После первого заседания Вас признают банкротом и всех звонилок шлите в суди говорите, что Вы банкрот. У меня ещё переносы были, первый суд был в августе, а признали банкротом 30.11. Сейчас ФУ проверяет можно ли с меня что-то взять (ничего у меня нет, но процедура до 6.04 будет)
- ЮлияСк отвечает Люся| ответов 6Документы быстро собираются. Чаще ждут 90 дней просрочки. Я подписала договор на банкротство с 3 днями просрочки, в итоге 3 месяца нагуливала срок
- Zaznoba ya отвечает ЮлияСк| ответов 14Здравствуйте,а скажите,почему переносы были?
- Лина отвечает Антон| ответов 12Здраствуйте подскажите а на исключение из конкурсной массы аренды жилья у вас отправили уже в какой стадии оно?
- Люся отвечает ЮлияСк| ответов 5Ну значит и у меня так же....срок нагуливали). Вот теперь жду с нетерпением номер дела, чтобы звонилок немного утихомирить
- НосикСкажите,увидела на госуслугах ход ип оно заново открыто, но у меня банкротство, введена рестра,я могу через госуслуги послать приставу свое определение скаченное с сайта суда,что бы он его закрыл?
- Антон отвечает Лина| ответов 11Ничего не отправляли еще Я думаю... Завтра Буду мозг выносить
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 3А у вас много кредиторов?