Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЮлияСк отвечает Zaznoba ya
    | ответов 13
    Как мне юрист сказал, что суд загружен был сильно и переносили, типа документов не хватает и ещё какую-то фигню.
    А мне кажется сами юристы тянули, чтобы окончание оплаты их работы совпало с решением суда.
    В марте я последний платеж отдаю, а 6.04 отчёт ФУ и свобода.
  • 0
    ЮлияСк отвечает Люся
    Проверяйте сами на сайте арбитражного суда. Свои данные вбивайте и смотрите. Если суд заявление принял, то номер дела уже есть.
    Мне на электронку приходят все отчёты, что с делом происходит.
  • 0
    Лина отвечает Антон
    | ответов 10
    Понятно мои уже отправили надеюсь что все норм. Но наверное не раньше февраля по тому как еще поди запросят расписки итд пока предоставила договор, фотографии, и выписку с егрн
  • 0
    ЮлияСк отвечает Аля
    Не переживайте и записывайте все разговоры. Ко мне ни один не приехал, а как обещали.
    Купила тортик для них, а он плесенью зарос пока ждала их
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ЮлияСк
    | ответов 12
    Такое бывает,думаю в этом году тоже много банкротов будет. А мне сказали 60 000  до подачи надо. Ну вот я 55 уже положила, в январе полностью уже отдам обязательный взнос, но всё равно до февраля никак(машину убираем). А мне юристы сказали,как будет номер дела,всех в сад посылать. Го я только первое время с ними общалась,потом блокировку поставила и не общаюсь.
  • 0
    Антон отвечает Лина
    | ответов 9
    У меня только договор. Зачем так много всего ?? Думаете судья это всё смотрит ??этого мне еще не хватало. Судья мне отказал в выплате стимулирующих ковидных,  неудевлюсь сдесь тоже прикол будет
  • 0
    Лина отвечает Антон
    | ответов 8
    Мои юристы говорят все это надо собрать надо доказать все)) у них только после того как все это собрали одобрили выплату со счета должнику
  • 0
    Антон отвечает Лина
    | ответов 7
    Мои пока ниче не говорят . Регистрация левая,  справка что снимаю жилье совсем другой адрес ..Ну посмотрим Вообщем.интересно по егрн, чё это И зачем?)
  • 0
    Лина отвечает Антон
    | ответов 6
    Ну у меня регистрация по поселку а живу а городе, егрн это что квартира на собственнике
  • 0
    Антон отвечает Лина
    | ответов 5
    Надеюсь хватит им только справки ) ей уже сто лет и с того места я давно сьехал а новая хозяйка меня пошлет)) шуганая она )). Да я и сам бы послал )) переживают что мол налоговая наедет,  почему сдают а налоги не  платят итд) . Да я и сам бы послал )
  • 0
    Лина отвечает Антон
    Одного договора я насколько знаю недостаточно
  • 0
    Лина отвечает Антон
    Заключите договор на 11 месяцев и никаких налогов и проблем ведь суды в налоговую договора не отправляют)
  • 0
    Люся отвечает Zaznoba ya
    | ответов 2
    Ага....40 штук)...в основном мфо
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите кто то брал займ, когда уже подано заявление на банкротство, но первого заседания ещё не было. Не хватает на оплату госпошлины(( так же в личном кабинете висит одобренная кредитная карта, могу ли я ее оформить, а когда придёт время сдавать карты фу, отдам ее . Или постараюсь погасить задолженность до первого заседания . Как вообще это влияет на процедуру
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 2
    Если справке сто лет, то наверно она не прокатит для суда. Вы юристов своих трясите, они должны знать, что нужно предоставить в суд