Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЮлияСк отвечает Zaznoba ya
    | ответов 11
    У меня компания разделила сумму на 12 месяцев. Вот осталось чуток (в марте последний платеж). Пока нагуливала срок накопилась сумма для депозита в суд и оплату ФУ)
  • 0
    ЮлияСк отвечает Все будет хорошо
    Это наверно лучше у юристов уточнить. Могут уже мошенничество приписать так-то, Вы же уже знаете о банкротстве. А если погасите, то суд Вас пошлет... И откажет
  • 0
    Лина отвечает Osta
    Вот и я про тоже) и насколько знаю одного договора для суда это мало нужны фото, расписки и подтверждение что недвижимость на хозяйке
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ЮлияСк
    | ответов 10
    У меня также. Как же я вам завидую,хочется уже поскорее банкротом чтобы признали. Хорошо хоть в нашем регионе реструктуризацию не назначают. Вы умничка,всё у вас спишут и начнёте новую и счастливую жизнь🙏
  • 0
    гость отвечает Все будет хорошо
    Мне юрист сказал не брать новые займы ни в коем случае! это сразу мошенничество и отказ в банкротстве.
  • 0
    | ответов 9
    И Вас жду в рядах освобождённых) и постараться больше не влезать в эту кабалу!
  • 0
    | ответов 8
    Неее,землю жрать буду,но никогда больше. Скажите,а у вас только банки или мфо тоже?
  • 0
    | ответов 7
    И то, и другое. 3 кредитки, кредит и МФО куча
  • 0
    Лина отвечает ЮлияСк
    | ответов 4
    Вас уже освободили?
  • 0
    ЮлияСк отвечает Лина
    | ответов 3
    Признали банкротом. Имущества у меня нет, зп 17.000 + ребенок-иждивенец. В общем взять с меня нечего. Отчёт ФУ 6.04 будет в суде рассматриваться
  • 0
    Лина отвечает ЮлияСк
    | ответов 2
    Понятно у меня в мае только, тоже имущества нет по этому надеюсь в мае на конец, у вас с МФО кто включились?
  • 0
    ЮлияСк отвечает Лина
    | 1 ответ
    Только Сбер из всех. Может повалят после каникул. Но звонить перестали, теперь скучно на работе. Такие забавные были, веселили хоть 😁
  • 0
    Лина отвечает ЮлияСк
    А сколько у вас МФО было? Мне тоже не звонят уже
  • 0
    | 1 ответ
    У меня только банки. 2 кредита,2 кредитки. Никто в суд не успел подать?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    | 1 ответ
    Ух ты,а у меня только 4 банка. Всегда побаивалась мфо с их конскими процентами. Хотя у меня и кредитки по 49%. Набрала по глупости,один чтобы закрыть другой и т.д.  В общем,мы тут одним миром помазаны