Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮлияСк отвечает Zaznoba yaТолько СП были, их отменяла. Потом турбозайм иск решил подать, но поздно было (банкротом стала).
У них займ небольшой был и они дождались максимума и решили шевелится. - Максим| ответов 2Всем привет
Хочу банкротиться, уже почти подписал договор и тд, но что-то страшно стало.
Вдруг припишут мошенничество, указывал старые места работы (никаких поддельных доков не приписывал), есть займ аля по договору займа, но вроде как через компанию. Там конский процент, страшно, что что-то не спишут, потом что будут последствия страшные. Около 30 мфо и 7 кредитов... - Osta отвечает МаксимНе бойтесь ничего. Тут большинство в подобной ситуации. Главное, что не предоставляли никаких поддельных справок и т.д. При заключении договора обязательно смотрите, чтобы была фиксированная сумма с графиком платежей и указаны все сроки
- Дмитрий отвечает ЮлияСкДобрый день, подскажите Вас признали банкротом в январе а 6.04 уже обещают что процедура закончиться.
- Лана отвечает МаксимУ меня 17 мфо и 2 банка (сбер и Сетелем). Я банкрочусь
- Катя| ответов 11Если я банкрочусь будут ли трогать машину мужа?
- Ольга| 1 ответЕсть обременение на зп 50% на родителей. Плачу исправно. Может это как-то отразиться на банкротстве?
- Denis| ответов 2Всем привет!.
Была введена процедура реструктуризации долгов в рамках банкротства физического лица. Я ошибся со сроками и почему то думал что у меня 3 года в проведу а не два. Сроки заканчиваются в феврале этого года. Но с января 2020 по октябрь 2020 года был после сокращения на работе официальным безработным. Естественно, не платил по процедуре. В банках, каким должен, всем на все [***] - мне никто не дал никакого ответа. Да и управляющий конкурсный мне вообще ни разу не объявился. В итоге, у меня сейчас заканчивается процедура, а долги не погашены. Что будет дальше? - Люся отвечает Zaznoba yaВот и я....брала один займ, чтобы закрыть или продлить другой....так и понеслось. Самое обидное, что я этих денег даже в руках не держала, всё уходило в никуда....а долг рос всё больше и больше. Мне бы раньше очнуться, но всё надеялась, что перекручусь и тем самым загоняла себя всё глубже. Банкротство для меня, как прозрение и единственно верный выход. Пусть я лучше всю жизнь буду жить только на свои собственные средства, чем без средств совсем (имея кредиты и займы)
- Ирина 88| 1 ответДублирую вопрос.
Мы с мужем в разводе с июля месяца 20 года, в декабре 20 года заключила договор с фирмой по поводу банкротства. Нужна справка с Росреестра на него аж с 95 года. С ним общаемся редко, его очень часто не бывает в стране. Вопрос в следующем :могу ли я самостоятельно получить эту справку без него? И второй вопрос, если не предоставлять в суд эту справку, каковы последствия? Перенесут суд, пока не предоставим полный перечень документов?
Может кто сталкивался? - Глафира отвечает Катя| ответов 10Если приобретена в браке,то могут.
В случае её реализации 50% вернут в семью как долю супруга. - Глафира отвечает ОльгаАбсолютно никак.
- Глафира отвечает Denis| 1 ответВообще не платили по рестре или только в период когда были безработным?
В суд предоставляли документы что безработный? - Denis отвечает ГлафираНе предоставлял справки. Платежи были нерегулярные.
- Марина| 1 ответГлаша привет!Куда ты пропала?!=)Я пишу пишу тебе