Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis
    | 1 ответ
    Насколько я понимаю, процедура превратился в процедуру реализации имущества.
  • 0
    Глафира отвечает Марина
    Приветик!
    Отдыхала очень хорошо)))))
    Я видела,ответила тебе на письмо
  • 0
    Глафира отвечает Ирина 88
    Сами не можете запросить выписку.
    Варианта 2-либо подать ходатайство в суд и изложить в нем в связи с чем выписка не может быть предоставлена,что не поддерживаете связь с быв.супругом.Либо (по правильному) в этом ходатайстве попросить суд истребовать выписку согласно ст.66 АПК.
  • 0
    Лина
    Ребята подскажите пожалуйста имеет ли вообще значение какое то что в городе у меня, нет регистрации , при исключении из конкурсной массы аренды жилья прописана по поселку, че то очкую что не одобрят (
  • 0
    Глафира отвечает Denis
    По хорошему надо бы дело посмотреть.
    Вообще вам надо было подавать ходатайство о завершении рестры как только стали безработным.Плохо что документы не предоставили.
    Теперь АУ должен подавать отчет и ходатайствовать об освобождении вас от обязательств,смысла в реализации уже нет.
    Но опять же,смотря что в деле-что запрашивал судья,были ли жалобы со стороны кредиторов,как АУ ведет отчет.
  • 0
    DenisP
    Так какие дальнейшие действия у меня? Срок проведу банкротства в рамках реструктуризации долгов заканчивается но долги не погашались, а в 2020 году вообще не платил. Мне юристы говорят, что будет введена процедура реализации имущества. Имущества на мне нет.
  • 0
    DenisP
    | 1 ответ
    АУ никак отчёт не ведёт. Я с ним даже не встречался. Есть юрист, который вел мое дело.
  • 0
    Глафира отвечает DenisP
    АУ обязан был подавать квартальные отчеты и ходатайствовать о завершении реструктуризации и введении реализации.Выходит,что реструктуризация прошла не по правилам АПК и любой из кредиторов может обжаловать решение,которое будет вынесено после завершения рестры.Связывайтесь тогда с юристом и выясняйте с ним сложившуюся ситуацию.
  • 0
    DenisP
    | ответов 5
    Управляющий и юрист связаны. По факту они отпустили ситуацию а я совершенно не помнил, что у меня нет ещё одного года, за который я хотел закрыть вопрос. Итого последствия - это перевод процедуры в рамки процедуры реализации имущества. Это блокировка зарплатой карты и арест имущества, если оно есть, так? Имущества нет, есть сделки с недвижимостью, которые были в течение трёх лет до начала процедуры.
  • 0
    Глафира отвечает DenisP
    | ответов 3
    Это понятно,что связаны,АУ ведь ведет дело в АС,а не юрист.Говорите все отношения через юриста,поэтому и спросс с него.Если введут реализацию-то наоборот,это лучшее что может быть.В худшем случае судья завершит рестру и не применит правило об освобождении вас от обязательств.
    А при реализации все как обычно-блокировка счетов,вам на период реализации выдают прожиточные минимумы,ареста имущества никакого нет,а реализация(если есть что),после завершения реализации,если все пройдет по правилам,вас освободят от исполнения обязательств.
  • 0
    Глафира отвечает DenisP
    Если хотите,пришлите мне номер дела,я вечером или завтра утром посмотрю что там и как.
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Лина
    Ребята подскажите пожалуйста кому одобрили выплату денег на аренду жилья какая у вас была регистрация
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте, что значит спецсчет на получения зарплаты?
  • 0
    Лана отвечает Ольга
    Это счёт в банке, который открывает ФУ в банке и куда должны поступать все ваши деньги
  • 0
    Лана отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, подскажите имущество попадает  в КМ, что приобретенно в  период брака ,за последние 3года? Или неважно сколько лет в браке и что участок приобретен в 2015 году.