Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DenisP отвечает Глафира
    | ответов 2
    Срок процедуры реализации какой обычно? Алименты будут отдельно же удерживаться?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Спецсчет предназначен для удовлетворения требований кредиторов, включённых в реестр кредиторов,
    в порядке, установленном ст. 113 127-ФЗ а так же для контроля ваших средств,получения зп.
  • 0
    Глафира отвечает Лана
    Имущество,приобретенное в браке,не важно в какой период брака.
  • 0
    Глафира отвечает DenisP
    Для оф.трудоустроенных 6 мес.,ну чуток могут продлить-на месяц-два.
    Алименты не удерживаются,будут выплачиваться иждивенцу.
  • 0
    Ирина 88
    | 1 ответ
    Ещё такой вопрос. Я в декрете. Получаю только пособие на ребёнка (с Фсс до 1,5 лет и "путинские") Есть справка с ФССП о том, что алименты на ребёнка не назначслись и не выплачивались, хотя я на них подавала. В процессе реализации, мне все деньги будут выдавать?
  • 0
    Глафира отвечает DenisP
    Письмо от вас вижу,завтра отвечу.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. У меня уже в конце августа было первое заседание, назначили реализацию, совсем скоро последнее заседание
    Вопрос вот в чем, где-то в начале брала займ, не хватало денег, погасила его до 1-го заседания.
    Подскажите пожалуйста, уже переживаю очень, ничего страшного не произошло или что?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Вопрос вот в чем, где-то в начале АВГУСТА брала займ, не хватало денег, погасила его до 1-го заседания.
    Подскажите пожалуйста, уже переживаю очень, ничего страшного не произошло или что?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, когда прийдет зарплата на спецсчет мне прийдет смс оповещение?
  • 0
    Александра отвечает Маришка22
    Подскажите компанию по банкротству, только начала выбирать и растерялась
  • 0
    Антон отвечает Osta
    Она с того момента когда собирал пакет документов... ну молчат пока
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    Ну что, аппеляция по поводу отмены этапа реестры и перехода сразу к реализации осталась без удовлетворения.  Будем ждать суда 8апреля. 8апреля заканчивается реестра. Посмотрим, что дальше будет. Сбер включился. Что дальше будет после 8 апрел даже страшно представить
  • 0
    Лина отвечает Лана
    Почему страшно?
  • 0
    Osta отвечает Лана
    | ответов 2
    а что страшного? все в основном включаются на этапе реструктуризации
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    Мне смс о поступлении не приходит. Спецсчет в сбербанке, захожу в личный кабинет и там смотрю поступления. А вот когда снимает фу с этого счета, то смс идут