Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Osta
    | 1 ответ
    Страшно, потому что этап реестры может идти до 3 лет. У меня из всего списка ,а в нем 29 кредиторов и старые у кого займ брала и новые, которые выкупили долги у старых кредиторов и банки, только пока 2 включились. Это сбер и САВД. В апреле могут же продлить рестру и так до бесконечности
  • 0
    Osta отвечает Лана
    С чего ее продлят? А чтобы ввели на 3 года, так для этого и доход должен быть соответствующий
  • 0
    Гостья
    | ответов 8
    Всем добрый вечер. Скажите,а это нормально,что за 3 месяца документы в суд ещё не проданы. Машину правда переоформляем
  • 0
    Наталья отвечает Гостья
    | ответов 3
    Подскажите, а что с машиной делаете? Просто тоже хочу банкротится, но машину жалко
  • 0
    Глафира отвечает Гостья
    | ответов 3
    Если переоформление или отступное на авто делаете,то нормально,вообще чем дольше,тем лучше т.к.это сделка как никак.
  • 0
    Дарья
    всем привет! Расскажите, кто как деньги рт фу получает? Мне сказали каждый месяц в офис таскаться за разрешением.
  • 0
    Гостья отвечает Глафира
    Спасибо. Просто читаю,что у многих это меньше времени занимает
  • 0
    Гостья отвечает Наталья
    | ответов 2
    А у вас дорогая?
  • 0
    Алена отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира подскажите пожалуйста
    У меня уже в конце августа было первое заседание, назначили реализацию, совсем скоро последнее заседание
    Вопрос вот в чем, где-то в начале августа брала займ, не хватало денег, погасила его за пару дней до 1-го заседания.
    Подскажите пожалуйста, уже переживаю очень, ничего страшного не произошло или что?
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    | ответов 7
    Можем ли мы до начала банкротства машины переоформить на маму, например?
    Или будут придираться?
  • 0
    Osta отвечает Катя
    Вы это лучше с юристами обсуждайте. Если с мужа будут просит только справку из ГИБДД на текущую дату, то может и прокатит. Но могут и оспорить сделку
  • 0
    Настя
    Добрый день.Подскажите плиз-я специалист тендерного отдела юр лица.И нахожусь на стадии реализации имущества.Могу ли я получить ЭЦП и своей ЭЦП подписывать на Электронных торговых площадках заявки на участие в процедурах?Эцп получаю по доверенности от гендиректора.Не будет у фирмы проблем?
  • 0
    Глафира отвечает Алена
    Ничего страшного.
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    | ответов 4
    Лучше не надо,либо банкротиться позже,чтобы прошло время после переоформления,либо оформите отступное на авто и потом банкротиться месяцев через 6.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 3
    Привет. Подскажи, пожалуйста, когда мне можно оформить авто в свою собственность после банкротства, если прошло 7 месяцев? Родственница собралась банкротиться и кроме меня, больше не на кого переоформить машину мужа.