Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 2Привет!
Да хоть сразу после завершения можно. - Лена| 1 ответСкажите, а как узнать находится ли судья в отпуске? Звоню и на номер судьи который указан на сайте АС и на номер секретаря, никто не берет.
- Наташка отвечает ЛенаПозвоните в приемную суда. Если не берут трубку, может у них заседание в настоящий момент
- Вика отвечает Глафира| 1 ответГлафира ,спасибо за ответ.Помогите еще в одной ситуации.Тяжко у меня складываются отношения с помощником фин.упр. и моими юристами:ежемесячные деньги то не так посчитают,то не торопятся выдавать и.т п.Уже замучилась с ними.Имею ли я право напрямую взаимодействовать с фин.упр. без своих юристов.И перечислять средства на ту карту какую удобнее мне а не всем окружающим?Какие документы нужны чтоб помощник фин.управляющего общалась со мнои на прямую а не прикрывалась :"все общение через вашу юридическую компанию".Заранее спасибо
- Zaznoba ya отвечает КатяОспорят запросто. Тут надо с юристами советоваться
- Глафира отвечает ВикаБоюсь,что сейчас уже особо не повлиять на юристов и АУ.На берегу надо было обсуждать все взаимоотношения и прописывать в договоре.Попробуйте по хорошему поговорить,что вы платите за услуги и хотите получать их должным и удобным способом для вас.
- Юлия| 1 ответДобрый вечер всем!Может кто подскажет,по уши в долгах,более 700т.р.,з/п 39.Пообщалась с одним юристом,говорит вас не признают банкротом из-за з/п.Как думаете ?
- Lubawa отвечает ЮлияПризнают.Пока доки собираете,не платите, больше набежит.ЗП у Вас не ахти.Почитайте форум.И больше зарплата признавали.Выведите из КМ прожиточный минимум на себя, плюс может иждивенцы есть, коммуналку можно попробовать вывести. Может есть возможность ЗП получать часть на руки,часть официально.Если имущества нет вообще хорошо. Просчитайте все варианты.
- Майя| ответов 2Скорее всего буду банкротиться. Не вытяну столько кредитов. На мне есть машина, подарю ее или продам маме, на муже тоже есть. Он сделает также или проще фиктивный развод и ничего не продавать. Он с мерзким характером винит меня во всем.
Боже, у меня голова кругом. Помогите с чего начать! - Lubawa отвечает МайяЮриста хорошего найти.
- Юлия| 1 ответСпасибо за ответ,имущества нет у меня,дочери 17 лет.И ещё хотела спросить,обязательна просрочка в 90 дней при подачи заявления?
- Lubawa отвечает ЮлияУ меня просрочка была по мфо три месяца, по Сберу месяц , по Восточному кажется два,когда доки подавали.Большинство юристов перестраховываются и ждут 90 дней. Юриста хорошего найдите и договора с юристом и ФУ внимательно изучайте и все хорошо будет.Не бойтесь, мы тут все такие. Самое начало главное пережить,доки подадите, номер дела появится и сразу легче.
- Юлия| 1 ответВы не подскажите,на что обратить внимание при заключении договора с юристами?Так то мы пообщались уже,говорят,что пройдет всё легко,а в другой конторе сказали ,что не подходите под банкротство
- Selena отвечает ЮлияА чем аргументировали, что не подходите под банкротство?
- Юлия| 1 ответСказали, вероятнее всего кредиторы предложат план реструктуризации согласно которому я смогу погасить долг в 700т. за 3 года. Но конечно мнение об этом юристе у меня сложилось неодназночное,сказали мы с такими не работаем