Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Даша
    А Эверест долги каких банков выкупает?
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    мфо.миг кредит и еще что-то. Уже год ни писем, ни звонков не получаю, забыла у кого что. Вот после суда озаботилась
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Даша
    | ответов 4
    Спасибо. А за год разве не было ни одного сп?
  • 0
    Даша отвечает Zaznoba ya
    у меня первый исполнительный лист появился в апреле. Затем где-то с июня по октябрь еще штук 5. Сбер послндним практически перед судом (он был 16 декабря) и единственный кто по месту фактического проживания и на работу прислал, но так как после суда с меня уже нельзя ничего было удержать. А юрист сказал, что их все заароют в течение месяца после суда, до нельзя ничего сделать. Так то я от каждой новой записи на фссп паниковала
  • 0
    Даша отвечает Zaznoba ya
    | ответов 2
    ах, да, они все по месту прописки. И принесли только два. Мама получила самый первый, а остальные я даже не знаю от кого. На госуслугах только суммы и фио пристава.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Ребят, напомните мне еще сколько времени у кредиторов чтобы в реестр включиться и где его, реестр то есть, смотреть.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | 1 ответ
    смотрите на сайте фссп, там указан номер, по нему на сайте суда можно найти
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    и еще. Я тут минимум больше двух недель не могла получить. ФУ работает со сбером, а у меня зп в втб. Они мне дали бумагу, по которой в сбере можно получить, но в втб мне отказали. Он сам пошел снять, но на счету не было денег, хотя зп перечислили, че-то колданули и мне аж смс пришла, что мобильный банк востановлен) он снял. И настаивает, чтобы зп я на сбер перевела. Типа из-за меня одной он не может каждый месяц мотаться в банк. А у меня бухгалтер категорически против тоже из-за меня одной заморачиваться и послала уже меня далеко) я тоже против так как на ревизиты сбера были взяты мфо и кредит сбера. В общем коса на камень. Что делать?
  • 0
    Даша отвечает Osta
    кто подал? Да уже неважно, наверное. Юристы так считают
  • 0
    Люся отвечает Даша
    Сайт кадарбитр.ру
  • 0
    Лана отвечает Лина
    | 1 ответ
    Могут, если не докажут, что именно основной долг перед ними , а не исполнительский сбор от приставов.
  • 0
    Александровна
    | 1 ответ
    Ходила сегодня к юристу, поговорили и теперь собираю документы.
    Чувствую себя даже чуточку счастливее.
  • 0
    Ия
    | ответов 36
    Добрый вечер. Скажите какой самый ранний срок получения судебного приказа? 2 месяца просрочки,юристы говорят,что и через 3 могут уже прилететь
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    Два месяца в реестр включаются.Дальше за реестр.А так всю процедуру могут включаться.Из-за этого и переносы финального могут быть. Дела можно посмотреть на сайте АС по фамилии судьи.
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | 1 ответ
    В своем деле сверху есть список кредиторов, кто включился.Или по датам в календаре своего дела.