Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав отвечает Lubawa
    | ответов 4
    Это все вместе за всю процедуру?
    Просто 29 кредиторов не играет роли?
  • 0
    Lubawa отвечает Вячеслав
    | ответов 3
    Да, 16000 всего.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | ответов 2
    У меня 3 банка, 27 МФО.За все 16000.
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | ответов 6
    У меня ЦДУ инвест, это коллекторы, самые первые заявились.Потом Сбер, Хоум, Восточный.
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    | ответов 5
    в Сбере даже не сомневаюсь. Из банков ещё тинькофф. А из коллекторов вроде ещё Эверест и феникс или как его там.
  • 0
    Лина отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста в вас из МФО вошел кто в реестр
  • 0
    Глафира отвечает Владимир
    Чем меньше,тем лучше.
  • 0
    bankunet отвечает Владимир
    С такой официальной зарплатой даже не стоит на банкротство мутиться. С тебя официально взять нечего
  • 0
    Lubawa отвечает Лина
    Из МФО пока никого. Финальное на 20.04. назначено.Юрист говорит обычно продлевают месяца на два.И посмотрела по делам судьи своей, она продлевает всем у кого сразу реализация без реестры. Может кто из мфошек и припрется.Я настроилась, что продлят процедуру.
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | ответов 2
    Я когда по судье своей дела смотрела, там Эверест были у кого-то, точно помню, и Первое коллекторское видела, Феникса не было.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кто в курсе, почему раньше мфо не включались, а сейчас это стало частым явлением? Три человека в разных городах России, мои знакомые, проходят процедуру и у каждого от 5 до 8 мфо включились, даже с маленькой суммой. Я прошла банкротство в 2020 и у меня из 35 мфо и 5 банков включился только сбербанк. Сама процедура длилась полтора года и за всё это время только сбер. А сейчас что происходит?
  • 0
    bankunet отвечает Ольга
    Хренассссе  полтора года
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    В принципе,как раньше так и сейчас.
    Всё индивидуально и от ситуации зависит-есть ли конкурсная масса у должника,что за МФО-все ли с уставными документами в порядке,по правилам ли выдавался займ,есть ли права требовать его возврата и т.п.
    Я в 2017 году банкротилась,из 30-40 МФО включались всего 4,по некоторым оказалось,что займы мне были переведены со счетов вообще не принадлежавших этим МФО,соответственно они никак не могли доказать факт отношения ко мне.
  • 0
    Лина отвечает Ольга
    Говорят зависит еще что за мфо наземники или онлайн) онлайн редко одно два говорят так
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    а как посмотреть дела?