Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НинаСкажите когда будет введена реализация,мне надо будет предоставлять какие то справки для суда?
- Антон отвечает Наташка| 1 ответИ ваще сообщение заскринил. Буду в лицо им тыкать, походу мои кредиторы на луне, вот и дорого )))
- Zaznoba ya отвечает СветикТут нужен официальный документ. Я бы отнесла бумажную версию и продублировала электронкой. Сами знаете,в какой стране живём,там потеряли,там недосмотрели. Это ж Вам надо,лучше сходите
- Наташка отвечает АнтонВы лучше попросите у них почтовые квитанции, подтверждающие расходы, не могут почтовые услуги стоить 20 тысяч, как ни крути.
- Lubawa| ответов 5Я в самом начале на почтовые расходы 5000 заплатила и все.Больше ничего не просят.
- Люся отвечает Lubawa| ответов 4У меня так же около 5000. Говорили, что сумма зависит от количества кредиторов.
- Lubawa отвечает ЛюсяУ меня 3 банка ,27 МФО.Не знаю, может ФУ из КМ что-то возьмет, но пока никаких вопросов ко мне.
- Zaznoba ya отвечает Люся| ответов 2У меня 4 кредита,но сумма почтовых расходов 10 000
- Люся отвечает Zaznoba ya| 1 ответВидимо у всех по разному. Я в 2018 заключала договор общая сумма 150 тысяч
- Zaznoba ya отвечает ЛюсяУ меня с выводом авто 157. Наверное сумма у каждой фирмы разная,плюс от наличия имущества и суммы долга тоже зависит
- Владимир| ответов 2Здравствуйте возможно ли банкротство с официальной зарплатой в справке 2 НДФЛ 450 рублей это сдельщина не возникнет ли поэтому поводу у суда вопросов
- Лина| ответов 2Ребята подскажите пожалуйста по налоговой по включению по исполнительным сборам какое отношение имеет налоговая, могут ли им отказать
- Вячеслав| ответов 6Здравствуйте скажите сколько стоя публикации приготвил 16100 думаю хватит ли этой суммы
- Lubawa отвечает Вячеслав| ответов 5У меня 16000 было.
- Даша| ответов 7Подскажите, у меня почти все долги у коллекторов, т.к. с подписания договора до суда прошло больше года. Кто сталкивался, может кто-то заявиться?