Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    Скажите когда будет введена реализация,мне надо будет предоставлять какие то справки для суда?
  • 0
    Антон отвечает Наташка
    | 1 ответ
    И ваще сообщение заскринил. Буду в лицо им тыкать,  походу мои кредиторы на луне,  вот и дорого )))
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Светик
    Тут нужен официальный документ. Я бы отнесла бумажную версию и продублировала электронкой. Сами знаете,в какой стране живём,там потеряли,там недосмотрели. Это ж Вам надо,лучше сходите
  • 0
    Наташка отвечает Антон
    Вы лучше попросите у них почтовые квитанции, подтверждающие расходы, не могут почтовые услуги стоить 20 тысяч, как ни крути.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 5
    Я в самом начале на почтовые расходы 5000 заплатила и все.Больше ничего не просят.
  • 0
    Люся отвечает Lubawa
    | ответов 4
    У меня так же около 5000. Говорили, что сумма зависит от количества кредиторов.
  • 0
    Lubawa отвечает Люся
    У меня 3 банка ,27 МФО.Не знаю, может ФУ из КМ что-то возьмет, но пока никаких вопросов ко мне.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    | ответов 2
    У меня 4 кредита,но сумма почтовых расходов 10 000
  • 0
    Люся отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Видимо у всех по разному. Я в 2018 заключала договор общая сумма 150 тысяч
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Люся
    У меня с выводом авто 157. Наверное сумма у каждой фирмы разная,плюс от наличия имущества и суммы долга тоже зависит
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Здравствуйте возможно ли банкротство с официальной зарплатой в справке 2 НДФЛ 450 рублей это сдельщина не возникнет ли поэтому поводу у суда вопросов
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Ребята подскажите пожалуйста по налоговой по включению по исполнительным сборам какое отношение имеет налоговая, могут ли им отказать
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 6
    Здравствуйте скажите сколько стоя публикации приготвил 16100 думаю хватит ли этой суммы
  • 0
    Lubawa отвечает Вячеслав
    | ответов 5
    У меня 16000 было.
  • 0
    Даша
    | ответов 7
    Подскажите, у меня почти все долги у коллекторов, т.к. с подписания договора до суда прошло больше года. Кто сталкивался, может кто-то заявиться?