Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает ГДР
    | ответов 2
    Оспорят конечно сделку
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ГДР
    Ааа,так вообще не переживайте. Может и не тронут вообще
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Наташка
    | ответов 8
    Ну фиг знает,сейчас вообще банкротство под 200 000 стоит. Раньше и за 100 000 всё делали
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Антон
    Антон,я думаю это ещё от цены авто зависит. Если тысяч 100,то и не обратят внимания,а если тысяч 300-500,то может и закусятся
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Может и не оспорят. У моей знакомой вот только закончилось банкротство, она, уже будучи в долгосрочных просрочках по кредитам, за 4 месяца до подачи заявления в суд, продала "Гранту" за 200 тысяч, ФУ сказал, что если кредиторы не заострят на этом внимание, то он сделки до 300 тысяч даже не рассматривает. Хотя я ее тоже пугала, что оспорят. Не знаю, от чего это все зависит, в финальном отчете даже слова не было о продаже автомобиля. Но там ФУ - золото, а не ФУ.
  • 0
    Наташка отвечает Zaznoba ya
    | ответов 7
    Банкротство то может и подорожало, как услуга в целом, потому что приобрела невероятный спрос, но почтовые услуги не подорожали. ну теперь уже поздно об этом сокрушаться, хотя можно было бы и чеки почтовые запросить.
  • 0
    Да,найти хорошего фу это целый квест. Куча фирм и фу,а хороших единицы.
  • 0
    | ответов 6
    У меня пока никуда не отправляли,ещё в суд даже не подали. Только банкам запросы о справках и отзывы безакцепта
  • 0
    | ответов 5
    Вам бы самой удалось собрать справки быстрее, выдают в день посещения. А по запросу они выжидают свои законные 30 дней и практически в последний день отправляют - вредничают наверно.
  • 0
    Osta отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Такого фу еще поискать надо) повезло
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    Повезло - не то слово, сама с другого города, молодая, день и ночь на связи, сама предлагает схемы сохранения имущества, и стоимость процедуры до Нового года была всего 100 тысяч,  и это под ключ, со всеми публикациями, депозитом и т.д. Правда работает только с определенными городами, может с теми, где есть какие-то подвязки с судьями.
  • 0
    | ответов 2
    Вы правы. Но у меня ж ещё машину убирают,может поэтому и не спешат. А я на нервах вся
  • 0
    | 1 ответ
    А вот эта процедура по выводу машины, тоже входит в общую стоимость банкротства, или отдельно оплачиваете? И сколько в общей сложности сейчас это все обходится?
  • 0
    Да,это всё в сумму договора входит. У меня просто рыночная стоимость машины примерно 500 000,поэтому цена договора 157 000
  • 0
    Светик отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Пристав не по месту моей прописки находится,как вы думаете если отправить в электронном виде,сказанное с сайта суда подойдёт?