Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Можно,пишите.
  • 0
    Глафира отвечает Светик
    Решение о вашем признании банкротом отправьте и закроют ИП
  • 0
    Лина
    Ребята подскажите почему так и откажет ли налоговой суд. Короче хотят вступить в реестр но дело в том что у меня у них и долга то нету, приписали типа налог дорожный 1750 и исполнительные сборы по исполнительным листам разве это не приставы? Должны подавать или я, че то не понимэ
  • 0
    Светик отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Вы сказали что все ип приостанавливаются? У меня реестра через месяц будет реализация, вчера смотрю в госуслугах а пристав то откроет одно ип то закроет,то запретит выезд, то разрешит,и на данный момент оно открыто. Почему он так делает,может его кредитор заставляет? Что меня сейчас ждет?Вдруг ип лист на работу кинут? Что с голове у пристава?ее насколько месяцев назад предупреждали что банкрочусь она останавливали а теперь опять,и только у сбера у почты не открывает
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Антон
    | ответов 13
    А у меня только начало. 2 месяц просрочки только,машину убираем
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Светик
    | ответов 2
    Здравствуйте. А вы не хотите сходить к нему и предоставить заключение суда о признании Вас банкротом?
  • 0
    ГДР отвечает Zaznoba ya
    | ответов 12
    Скажите пожалуйста а если я машину продал ее оспорят?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ГДР
    | ответов 11
    Когда и кому?
  • 0
    ГДР отвечает Zaznoba ya
    | ответов 9
    Месяца 4 назад знакомому
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ГДР
    Переоформили?Справку из ГИБДД  взяли?
  • 0
    Антон отвечает ГДР
    | 1 ответ
    Я тоже продал но вроде молчок
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ГДР
    | ответов 5
    Основания для продажи обозначили?
  • 0
    ГДР отвечает Zaznoba ya
    Ну она стоит тысяч 100 ей 20лет старая иномарочка продал а в купле продажи поставил 60 тысяч
  • 0
    ГДР отвечает Zaznoba ya
    | ответов 4
    Просто по договору купли продажи! Хочу банкротиться просто
  • 0
    Наташка отвечает Zaznoba ya
    | ответов 11
    Такое ощущение, что на 10 тысяч почтовых расходов они собрались отправлять в 4 банка 10 килограммовые посылки. У меня было 23 МФО и 4 банка и в финальном отчете ФУ указал стоимость почтовых расходов 2300. А уж 20 тысяч - это вообще нечто.