Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 8Кстати 2 мфо через суд и приставов отжали 60к. 2 месяца не реагировал пристав и снимал. Написали в прокуратуру, не знаю что дальше. Приставы только отписались что пардон, приостановлено )) но когда уже сняли сколько надо было)
- Лина отвечает Антон| 1 ответКак можно быстрее отправляйте по квартире в суд у меня 25 декабря уже в суде было все а судебное назначили на 1 марта только
- Антон отвечает ЛинаТут не от меня зависит а от юристов(
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 7Снимали с зп?
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 6Ага ( 50%%%%
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 5Пидагоги. Ну хоть недолго?
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 42 раза ... главное одно мфо еще и в конкурсной массе. Не затупили бы и не оплатили им еще)))
- Антон отвечает АнтонА то получится через приставов получили и через суд по банкротсву)
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 260 000 за 2 раза. Хорошая у вас зп,если это половина
- Антон отвечает Zaznoba ya| 1 ответ))) в месяц по 30
- Zaznoba ya отвечает АнтонЯ поняла,ну это ж половина Вашего ежемесячного дохода
- Zaznoba ya| ответов 19Ну ничего при арбитраже все ип приостанавливаются. Всё будет хорошо
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 14У вас когда конец этому веселью???
- Марина| 1 ответНаконец то назначено первое засидание.Банкрочусь сама не через фирму,это в 2 раза дешевле.Но и побегать пришлось,что бы собрать документы.Волнительно очень,почему то суд первый раз отложил без движения мое заявление,запросил пояснение на что брались и тратились взятые кредиты,все им отправила раньше установленной дате.Рассмотрели и назначили 1 засидание.Опять же к первому заседанию требуют эти же документы.Странно как то.
- Милена отвечает МаринаКак это сама без фирмы? Свой юрист или фу?