Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| 1 ответУдерживать с 12500 , я канеш в шоке. Осталось чутка но я очень жалею что ввязался в это дело
- Антон отвечает Ия| 1 ответЗарегайтесь в такси источник дохода
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 50У меня по договору 15 000 .Все суммы фиксированны и по условиям договора не могут меняться. А у Вас что в договоре?
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 49Не читал ... завтра почитаю. 15000 почта ???
- Ия отвечает АнтонСмешно,конечно. Но у меня другая работа. Юристы её через договор займа выводят с последующим переоформлением.
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 48Щаз скажу точно. 25 000 фу, 15 000 публикации в Коммерсанте,10 000 публикации в ЕФРСБ,10 000 почтовые расходы. Итого 60 000 обязательных платежей к суду
- Антон отвечает Zaznoba yaСпасибо. Я завтра гляну и напишу чё там.
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 46А сколько у вас банков ????
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 454,сбер,альфа,тинек и восточка. МФО нет. А у Вас?
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 3210 мфо 2 банка.. Ну тогда думаю они правы, что такая сумма. Но не писать тогда же когда реализация началась. 9 декабря началась я еще ни рубля не видел, а они смс шлют. Канеш закепел. 1 декабря последние 50 тыщ снял , жилье сьёмное оплатил за пару месяцев вперед и сижу на капусте)))) . Написал им , есть 10 рублей, завтра занесу )))
- Антон| ответов 4Еще вопрос. Как долго суд будет рассматривать ходатайство чтоб убрали из конкурсной массы на съем жилья ???
- Детсад отвечает Антонрасходы-публикация в коммерсанте 15000, почтовые расходы -цена конвертов и марок по тарифам почты, оплата юристу, депозит ау. где-то 82000-83000.
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 31Мои сразу просто сказали к суду надо такую сумму,поэтому я сразу 50 000 внесла,осталось 10 000. А у вас юридическая компания занимается?
- Zaznoba ya отвечает АнтонВ банкротство?
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 30Да... юридическая компания