Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 6
    Что-то много у вас. У меня 24 мфо и 4 банка. По 4000 руб. заплатила фу в рестре и при реализации
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 4
    Да я канеш в шоке.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Антон
    | ответов 29
    В любом случае,посмотрите,что в договоре написано
  • 0
    Антон отвечает Zaznoba ya
    | ответов 28
    Когда только договор заключали мне говорили что почта 4-5 тыщ, вот я и завелся. Потому что к концу будет 20+ блин)
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 3
    вы держитесь, на капусте-то не надо...может хоть подработку какую найти?
  • 0
    Антон отвечает Osta
    Я скрин сделаю вашей записи , вы не против?? Покажу моим юрикам)
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 2
    Да ем ее на работе ) и чё мои пациенты носом водят)) вроде ничего) ( сарказм) да нашел кое чё ну там ток на месяцок взяли похалтурить)
  • 0
    | ответов 27
    Антош,ну мы же взрослые люди. Надо не словам верить,а то что на бумаге написано. Я каждый раз когда иду к юрикам своим,беру ручку и блокнот и всё пишу,потом показываю им,и мы согласовываем. Вы уже почти к финишу подошли. Понимаю,нервы на пределе. Может есть возможность перехватить денег у родных или друзей?
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да пожалуйста, лишь бы на пользу дела)) Хорошо хоть на работе кормят. Помню я тоже выгребала последнюю мелочь, чтоб хлеба купить...ЗП 15 т.р., половину приставы отбирали, юристам по 10 т.р. ежемесячно - на что же жить? Страшно вспомнить
  • 0
    | ответов 26
    Потерпем) просто уже второй год это И конец только в июне)
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    Зато теперь навечно запомним-кредиты это зло
  • 0
    | ответов 25
    Ой,а почему так долго?
  • 0
    | ответов 24
    Выплаты были на работе хорошие по ковиду, ходотайствовал чтоб в массу не ушли , 2 месяца ждали,потом второй раз фина не смог оплатить, тоже отложили и изначально 2 отказа было что нет регистрации
  • 0
    | ответов 23
    Мда,куча недоработок в системе банкротства конечно
  • 0
    | ответов 22
    И судья отказал в выплате ковидных)) сказали опять можно подать но опять отложится реализация на 2 месяца. Я уже сказал чёрт с этими деньгами, давайте завязывать... теперь переживаю не отказал бы в выплате за жилье сьемное)))