Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Светикну договоритесь с фу, как отчитываться будете
- Александровна отвечает Zaznoba ya| 1 ответКонечно.
И ни я, ни второй собственник ни одного письма не видели. - ЛинаРебята подскажите пожалуйста есть здесь те кому суд отказал о вступлении в реестр налоговой. У меня долга то там нет они пишут требования аж на 27 тысяч откуда не понятно
- Юлия| 1 ответГлафира, можно вам написать на электронку?
- СветикСкажите у меня 2 заседание будет 1.02, зарплата за январь еще же входит в реструктизацию?
- Светик| 1 ответПодскажите,смотрю сейчас на госуслугах,а у меня то закрывают исполнительные производство,то открывает,и на данный момент оно опять открыто,что мне делать?Вдруг на работу пришлют ил?кто был в такой ситуации?Подскажите пожалуйста
- АнтонРебята , у кого сколько банков и сколько вышли почтовые расходы??? Спасибо
- Антон| ответов 63Просто у меня 10мфо и 2 банка, началась реализация а почтовые расходы около 20тыщ и еще будут, писец я в шоке
- Антон15 к уже точно
- Zaznoba ya отвечает АлександровнаПочта России🤦♀️
- Светик отвечает Антон| ответов 61А вы сами за это платите?или включено в процедуру? Где брать то столько если самим платить?
- Антон отвечает Светик| ответов 60Сам... щас смс от юристов пришло еще на 3600 Я позвонил и очень сильно ругался. А они чё, мы понимаем мы понимаем ну хоть по тысячи))) 12500 мля прож минимум)))
- Zaznoba ya отвечает Антон| ответов 52Очень странно. Все платежи должны быть включены в договор
- Антон отвечает Zaznoba ya| ответов 51И это не последний платеж ... Я канеш в шоке... так у кого сколько вышли???
- Ия| ответов 2Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,правда,что автомобиль нельзя сохранить при банкротстве?Любую сделку оспорят