Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александровна отвечает Александровна
    | ответов 7
    Больше переживаю из за того, что могут подумать, что специально не платила, хотя в некоторые даже письма писала с просьбой отсрочки или перерасчёт платежей.
    И плюсом сейчас по сп взыскивают часть зп, 25 тысяч набрать очень сложно.
    Надеюсь что суд даст мне новый срок на отмену сп.
    Но все же... Чего то сомневаюсь, переживаю.
  • 0
    Лада отвечает Александровна
    | 1 ответ
    Александра,  не переживайте! Все мы люди, и всех нас пугает неизвестность в будущем. Я  тоже как и вы очень переживала из-за долгов,  но всё же рискнула и подала документы на банкротство. И... спустя 8 месяцев, я банкрот!!!! Сегодня у меня было финальное заседание. Это такое облегчение,  желаю Вам того же!!! Удачи вам и отбросьте сомнения)
  • 0
    Гостья отвечает Наталья
    Тююю,тогда может её вообще в км не включат. Вряд ли найдутся желающие её купить.Заморачиваться стоит когда машина хотя бы тысяч 300 стоит.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Майя
    А вот с продажей машиной поаккуратней,тем более с дарением,оспорят сразу же. Любава права ,найти хорошую юридическую компанию,почитать договор. Обратите внимание,чтобы обязательно сопровождали Вас до полного списания долгов и страховка договора,в случае не признания Вас банкротом. Дело это долгое и затратное,так что наберитесь сил и вперёд
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Александровна
    | ответов 4
    А почему не отменили сп?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Westa
    Вроде социальные выплаты не трогают
  • 0
    Александровна отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Мне не приходило никаких писем, вот и не ходила. А сайт участка не работал какое то время. От и профукала. Понесу завтра заявления на выдачу копии и на возобновление. Успею как раз думаю набрать 25 тысяч для ф.у. А там и остальное придёт.
    Работаю все таки.
  • 0
    Александровна отвечает Лада
    Очень надеюсь, потому что уже больше полумиллиона, два года не плачу. Третий вот. На работу устроилась, можно и банкротится.
    Вы наверное правы, нужно не боятся а делать.
    Ведь лучше так, чем всю жизнь вздрагивать от звонков.

Поздравляю вас с официальной свободой! Дай бог и я к концу года смогу дышать свободно без всяких мфошников и коллекторов!
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира,скажите, а если мне платят наличной каждую неделю?карты нет, но работаю оф
  • 0
    Майя отвечает Lubawa
    У меня сын ещё учится, плюс 50% алименты. Что же получается, всё будет оставаться мне как есть?)
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Александровна
    | ответов 2
    А Вы живёте по месту прописки?
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Добрый день. Банкротство подходит к концу. И я узнаю,что югория  и ещё пару калов подали в суд уже в процедуре. Долг который они хотят,был включен в банкротство, но на изначального кредитора. То есть всё было зря? И мне придется им платить?
  • 0
    Osta отвечает Валентина
    Да с чего бы? Они просто не в курсе, что купили банкротный долг. Суд необходимо уведомить, что у вас идет банкротство и им откажут в иске, а если судебный приказ, то отменить его
  • 0
    Наташка отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Ничего Вам не придется платить. Вы освободитесь от исполнения всех финансовых обязательств в конце процедуры, при условии, что эти обязательства возникли до процедуры банкротства. Они могут перепродавать эти долги хоть 100 раз. Вам в суд нужно предоставить свои возражения и определение о признании Вас банкротом, истцам откажут в приеме заявлений.
  • 0
    валентина отвечает Наташка
    спасибо.