Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    Будет зависеть от АУ,как с ним решите,либо он откроет спецсчет и попросит переводить зп туда,либо так и будете получать наличкой,а перед АУ будете отчитываться РКО
  • 0
    Олег
    Глафира, здравствуйте спасибо что помогали мне с вопросами,есть один вопрос подскажите закончилась процедура банкротсво 26 декабря,а когда должно придти письмо с оригиналом постановления отправленным на почту по адресу прописки, спасибо.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Или где его могу получить на руки,это надо в суд ехать но у нас они до 31 декабря прием не вижу в связи с эпидемией.
  • 0
    Глафира отвечает Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    А вообще на протяжении дела вам из суда приходили копии оригиналов определений и решений?
  • 0
    Нн
    Добрый день! Может кто сталкивался с таким, есть  квартира и дом (куплен под мат.капитал) у меня 1/2доля у мужа и детей по 1/3. Какая вероятно, что долю могут выкупить? Может кто-то был в такой ситуации
  • 0
    Светик
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите,с 1.01 по Воронежской области подняли прожиточный минимум до 12700, зп моя минималка составляет около 12800, остальное так дают,это значит 12800 минус 13%,у меня остается меньше прожиточного, значит своему ФУ я ничего отдавать не буду?
  • 0
    Олег отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Нет нечего не приходило
  • 0
    Osta отвечает Светик
    | ответов 5
    все ваше будет
  • 0
    Марина
    Ребят, у меня к какой-то треш: не могу получить пм. Пришла в банк, где зп с разрешением от фу, а они говорят по этому может только фу снять. ФУ сегодня звонит и говорит, что на счёте нет денег! Хотя в личном кабинете отображается приход зп. Вся на нервах, уже денег даже на еду нет :( У кого-нибудь было похожее?
  • 0
    Светик отвечает Osta
    | ответов 4
    Спасибо за ответ,но ему что то для отчета наверно каждый месяц предоставлять надо будет?
  • 0
    Глафира отвечает Олег
    Тогда нужно либо ехать в суд и в канцелярии брать копию определения,либо обратиться в суд почтой РФ с заявлением,чтобы вам выслали копию.
  • 0
    Osta отвечает Светик
    | ответов 3
    А вы зп на руки получаете? Чаще фу открывает спецсчет и зп должна уходить туда
  • 0
    Светик отвечает Osta
    | ответов 2
    Да,на руки ,работаю в маленьком продуктовом у частников,они с картами не заморочиваются
  • 0
    Надя отвечает Люся
    Здравствуйте,а подскажите вам как финансовый управ.выдает прож.минимум?сам со спец.сч.снимает?
  • 0
    Светик отвечает Светик
    | 1 ответ
    Что мне так дают зп, может осложнить?