Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс отвечает Антон| 1 ответПонятно, что не понятно, мне придется как то перечислять всю свою зарплату официальную? Он типо все посчитает,и мне как то остатки переведет? В том и дело,если на работе скажу что зп куда то надо перечислять,то могут и послать подальше
- Макс отвечает МаксПросто зп минус налог и получаются мои остатки ниже прожиточного,
- АллаВстряла тоже с займами и банками общая сумма где то 500_600 тыс, на банкротсво думаю пойти там говорят что нужно разводится с мужем и он ипотеку переоформляет на себя, т.е у меня ничего не будет. Может кто то был в такой ситуации. Пугает то, что сделку могут аннулировать
- АллаКвартира ипотечная доли по 1/2 мужа и у меня
- Osta отвечает Вика| 1 ответДомой вряд ли придет, тем более сейчас ситуация с пандемией. Но письма слать будут, а банки могут звонить не только вам, некоторые всех родственников находят. Лучше честно обо всем сказать мужу, он все равно узнает
- Бывалый| ответов 5Можно ли подать на банкротство при наличии долга по расписке? Есть ещё долги по мфо. Работу потерял, имущества нет. Подскажите пожалуйста, кто знает точно
- Глафира отвечает Бывалый| ответов 4А какая общая сумма долга получается?
- Бывалый отвечает Глафира| 1 ответПо мфо тысяч 250 по расписке 150
- Вика отвечает OstaСпасибо. Вы мне очень помогли
- Бывалый отвечает Глафира| 1 ответГлафира, это двойник, если что)))))))))
- Глафира отвечает БывалыйЯ знаю,что не ты)
- Глафира отвечает БывалыйДолг по расписке можно конечно включить в банкротство.
- эни| 1 ответДобрый всем вечер. Может кто-то подскажет. Первое заседание было 03 декабря, признана банкротом, а у пристава висит исполнительный лист по просуженному иску, пристав должен закрыть это ИП или так и будет висеть, пока долги не спишут? В определении суда было написано, что решение будет отправлено в суд по месту проживания и приставам, или мне лучше самой отнести им копию?
- Антон отвечает НинаДа там если сумма не 1000 то комиссии нет на пополнение . Постоянно на киви сижу
- Глафира отвечает эниСами отправьте приставу.