Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ отвечает Макс
    Если всё пересчитать то ФУ мне ещё и должен остался!!! :)) Нормальная, я бы сказал отличная у вас ситуация. У меня , благодаря эпидэмии, оф зарплата стала меньше прожиточного минимума
  • 0
    Елена
    | ответов 30
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прислали смс возбуждено исполнительное производство от 18.01 номер дела так же. По почте ничего не получала. Также знакомой звонили и эту смс прислали, сказали приедут в в 16.00, у кого так было
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    У вас банк "Русский стандарт" в просрочке? Это они самые главные в сфере представления приставами с целью запугивания должников.

С какого телефона СМС прислали?
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | ответов 25
    Приставы смс не высылают и уж тем более не предупреждают о своем визите. Все открытые ИП надо смотреть на сайте фссп. К тому же сегодня открыли и сегодня приедут..ну бред же. Банальное запугивание от каких-то мфо
  • 0
    Елена отвечает Osta
    | ответов 24
    Спасибо большое за ответ. Вот и я думаю. На фссп ничего не найдено пишут. Испугалась, просто. Прописана у родителей. Переживаю (
  • 0
    Елена. отвечает Андрей877
    Андрей, да есть русский стандарт. Номер телефона 89998532711 и добавочный в смс прислали 88002503932.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | ответов 23
    Напишите ответную смс, что торт куплен и ожидаете их на чай))) Понаглее надо с ними быть. И не бойтесь, не приедет никто. У меня 24 мфо было - никто не пришел, а сколько грозились..
  • 0
    Елена отвечает Osta
    | ответов 22
    Osta, спасибо) прям настроение подняли)) просто такая смс первый раз, да еще и номера ип написали. Вот и испугалась
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 21
    Здесь на форуме в ветке обсуждения этого банка уже выкладывали подобное. Это сам банк с номеров +7 999 … пугает якобы возбуждённым исполнительным производством. Сколько лет прошло, уже 2021 год, а до сих пор подобным образом пугают.
  • 0
    | ответов 20
    Ой Андрей, спасибо. Сейчас поищу ветку. Следом прислал опять смс по сп номер такой то то от 19.01.2021.это уже вообще брет. Завтрешним числом. Типо будьте дома, арест имущества у вас в 16.00. Судебный пристав Калмыков. Странные такие, хоть бы даты писали верные
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена.
    | ответов 19
  • 0
    Спасибо) огромное спасибо.
  • 0
    Лилу
    | ответов 3
    Всем привет!! подскажите кто нибудь банкротился через компанию зенит?боюсь чтобы не кинули,,в интернете вроде положит.отзывв нашла, хотелось бы узнать ещё сдесь
  • 0
    Колбаса
    | ответов 10
    Уважаемые форумчане, в конце декабря писала о том, что меня кошмарит банк и подал ходатайство о неосвобождении. Так вот... видимо, меня действительно не осводобят, сейчас идет реализация, авто на аукционе, но скорее всего всё закончится несписанием (авто продадут, меня неосвободят), юристы сомневаются... пипец короче, хоть вешайся(((
  • 0
    R2020bankrot отвечает Колбаса
    | ответов 6
    В связи с чем вы полагаете, что вас не освободят? Потому, что подано ходатайство банка?