Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Колбаса отвечает R2020bankrot| ответов 5Юристы сомневаются, что смогут "отбить" аргументы банка
- Olga отвечает Колбаса| 1 ответА какой банк? И большая ли там сумма долга?
- R2020bankrot отвечает Колбаса| ответов 2Насколько "весомые" эти аргументы банка? Известны случаи, когда долг списывали, даже, когда ФУ ходатайствовал об обратном.
- Колбаса отвечает OlgaСамый популярный банк, сумма несколько млн
- Колбаса отвечает R2020bankrot| 1 ответВесомость сложно мне оценить - недостоверные сведения в анкете (имущество, доход), без справок. Видимо это очень весомо
- Zaznoba ya отвечает Лилу| ответов 2Я через них банкрочусь. Вы откуда?
- Лилу отвечает Zaznoba ya| 1 ответЯ из Омска,была у них сегодня,сказали 157000 в рассрочку, доверенность от нотариуса- 1800 отдельно,и возможно при реструктуриз.будут ещё расходы на публикации тоже плачу отдельно,но может и не быть,а так сумма в договоре не меняется туда входит :поч.расх,фин.упр,оплата его депозита,пуб.в коммер.и их юр услуги.А и ещё на момент подачи в суд ,я должна оплатить 70000,это депозит ф.упр,почтов расх,и видимо их услуги,
- Zaznoba ya отвечает ЛилуВсё также,толькло у меня до суда 60 000
- Мариша| 1 ответВсем привет, я всё об одном и том же.. Чё с приставами делать дальше? Писала разными способами им, звонила, присылала определение с АС о том что я банкрот и введена реализация, звонила начальнику пристава, итог - три месяца реализация идёт, а ИП новые открываются, да и старые не закрыты, хотя обещали закрыть.
В прокуратуру писать? И если кто писал, то может образец остался?
Достали((( - Сокол| ответов 17Здравствуйте, кто нибудь банкротился в компании "банкротконсалт" что то заявление в суд почти месяц подают, и сумма в договоре не фиксированная, в расрочку сказали примерно 10 месяцев 120 шт. +фин.и почта, первый платёж уже внёс, напрягает молчание и отговорка ждите
- Zaznoba ya отвечает Сокол| ответов 2Здравствуйте,так может рано ещё в суд. Сколько просрочка?
- Romeo-ekb| ответов 2Думаю это поможет многим выцыганить не много денег из КМ.
Ситуация такая: с января изменилась система выплат по больничному. Раньше я приходил с больничного, отдавал больничный лист или номер электронного больничного и работодатель оплачивал. Сейчас я пишу заявление на выплаты и в заявление указываю номер больничного, потом мне ФСС оплачивает его. У меня сейчас идет процедура реализации, в декабре (2 недели) и январе(1 неделю) я был на больничном. Сейчас хочу оттянуть подачу заявления на дату окончания процесса банкротства. Подскажите могут ли возникнуть какие то проблемы? Может ли об этом узнать ФУ и признать мои действия уклонением от выплат? Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 213-ФЗ в наименование статьи 12 пункт 1 указано, что я имею право подать на оплату больничного в течение 6 месяцев. А мне до конца процедуры осталось 3 месяца. в феврале планируется операция и там тоже будет больничный 2 недели. - Сокол отвечает Zaznoba ya| 1 ответВ банках 60 дней, в мфо 40 дней
- ФедорФ отвечает МаришаОбразец жалобы на бездействие судебного пристава-исполнителя и порядок обжалования действия-бездействия, вот ссыль https://oplata-fssp.ru/pages/obrazec-zhaloby- ... ebnogo-pristava
- Lubawa отвечает Romeo-ekbА как ФУ узнает, что Вы были на больничном?А если и узнает, причину приготовьте, почему больничный не сдали.