Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Romeo-ekbфу как узнает про больничный? Если у вас на работе не просят больничный, то прокатит
- Наташка отвечает КолбасаЯ читала несколько подобных дел, и во всех судьей было указано, что при оформлении кредита у банка были все возможности проверить платежеспособность потенциального заемщика на уровень дохода, сделав запросы в ПФР, налоговую и т.д., но банк проигнорировал свое право и выдал кредит без проверок. Тем более Вы не предоставляли справки поддельные. завышенные доходы могут быть за счет дополнительного заработка, который впоследствии Вы потеряли. Может Ваши юристы сгущают краски, чтобы потом выбить из Вас доплату за сложность процесса? Вообще-то, это юристы перед заключением договора должны были оценить все риски неосвобождения от долгов, и если были сомнения, отговорить от банкротства человека.
- Zaznoba ya отвечает СоколНу так они ждут просрочку 90 дней скорее всего. Так многие компании делают
- Глафира отвечает Сокол| ответов 13В договоре должны быть прописаны сроки подачи заявления и сколько нужно заплатить им до подачи заявления.Но зная Банкротконсалт такого в их договорах не прописано и сумма действительно не фиксированная,поэтому тянут резину как можно дольше,чтобы вы платили и платили ежемесячно
- Сокол отвечает Глафира| ответов 12Спасибо, а хорошо вы знаете жту фирму
- Сокол отвечает Сокол| ответов 2эту фирму
- василий| 1 ответПодскажите фирму, если кто то успешно банкротился в Казани.
- Глафира отвечает Сокол| ответов 8Достаточно,знаю людей кто через них банкротился,анализировала их договоры и дела.
Компания в принципе не плохая,одна из ведущих,но из минусов-очень дорого,для подачи заявления и признания банкротом нужна крупная предоплата,долго,в 99% случаев первый договор всего лишь на банкротство,а сумма там приличная 120-150 000 руб.,а после признания будет второй на АУ на примерно такую же сумму что и первый.Прочитайте в своем договоре,если там прописано "договор считается исполненным после признания вас банкротом" ,то у вас тоже второй будет.Итого 250-300 000 выйдет. - Глафира отвечает василийЕсли хотите,напишите мне вечерком,дам пару вариантов и расскажу.
glashka-borisova@rambler.ru - Osta отвечает Сокол| 1 ответГлавный минус - не фиксированная сумма договора, который перечеркивает все плюсы. Будут тянуть время и, соответственно, деньги
- Сокол отвечает Глафира| ответов 7У меня в договоре написано до списания долга, сумму сказали примерно 120 т на 10 мес рассрочка+ 40 т на упр и публикации. Сейчас позвонили сказали что для мос обл данный срок больше двух недель это норма
- Сокол отвечает OstaВот это и напрягает больше всего, хотя в договоре написанно начинать оплачивать после принятия заявления
- Глафира отвечает Сокол| ответов 6Не должно быть никаких "примерно"!
Оформляйте допник или сам договор меняйте пока еще не много им оплатили.
Обязательно фиксированную сумму,график платежей,сроки подачи заявления и чтобы в договор был включен АУ-именно списание долгов,если нет такого,то сумму этого договора уменьшайте и договаривайтесь на берегу какая сумма будет во втором договоре. - Настя отвечает Елена| 1 ответКредит Европа Банк еще любит воображать себя судебными приставами
- Сокол отвечает Глафира| ответов 5Да поднапрягся я с этим договором, дело в том что я просил при заключении сумму вписать, мне сказали что у них стандартный дооовор и в этом нет необходимости, и про зарплату ничего не написанно только на словах что управл будет выдавать пм на меня и детей, есть пункт до признания банкротом и списанием долга, либо вернут деньги