Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Сокол
    А долг могут списать, то есть освободить от обязательств и через год, и через два, и все это время придется им платить
  • 0
    Глафира отвечает Сокол
    | ответов 3
    Диктуйте свои условия,вам деньги платить,и не маленькие!
    Quote:
    есть пункт до признания банкротом и списанием долга
    это касательно чего?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, очень нужен совет, завтра первый суд, после которого фу будет распоряжаться моей картой, как быстро он блокирует счёт? У меня завтра аванс я не успею его снять или после вынесения решения суда уже не имею права снять средства ?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    Через несколько дней обычно блокируют. Снять сможете, но лучше не надо без согласования с фу
  • 0
    Сокол отвечает Глафира
    | ответов 2
    Это касательно если долг не спишут, то вернут сумму уплаченную по договору
  • 0
    Глафира отвечает Сокол
    | 1 ответ
    Да списать то понятно что спишут в конечном итоге,но сколько вы заплатите до этого момента и сколько времени пройдет!Уверены,что договор у вас и на банкротство и на АУ?Я бы на вашем месте зафиксировала сумму,сроки и этапы оказания услуг.
  • 0
    Мариша
    | ответов 2
    Вот все тут советуют прям чтоб договора подписывали только с фиксированной оплатой, и при этом также советуют ту же сов защиту, у которой ни фига не фиксированный (за исключением договора в 80к на банкротство), а договор с ФУ будет оплачиваться ежемесячно до победного, хоть год, хоть два будет идти процедура.
    К чему пишу, к тому что настраиваться нужно на бОльшую стоимость процедуры, чем ту, о которых пишут.
  • 0
    Глафира отвечает Мариша
    У Сов.Защиты фиксированно и на АУ тоже.
    Заканчиваются платежи по договору и если процедуру продляют они не просят заключать договор на доп.платежи,поэтому им и смысла нет её затягивать.
    Настраиваться нужно на четкие договорные условия.
  • 0
    Наташка отвечает Мариша
    В Современной защите договор с ФУ тоже фиксированный,
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    Да почти во всех крупных ведущих федеральных компаниях фиксированная стоимость,почему то кроме Банкротконсалт.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Ребята подскажите пожалуйста у меня налоговая, хотят включиться в реестр долг у них типа 1700 хотя я заказала справку все пусто я, ничего не должна, и ещё просят включить исполнительный сбор по производствам разве это налоговой подавать надо не приставам разве? Мои говорят если примут надо возражать. Подскажите у кого как было, было ли у кого что налоговой суд отказал самое прикольное еще и документы какие то направили в суд у них было оставлено без движения
  • 0
    Мариша
    | ответов 4
    Я сама банкрочусь через них, поэтому пишу о том что есть. И при подписании договора на АУ мне дали договор сразу на 8 месяцев, вместо шести, так как в реализацию пойдёт авто, иииии ... сказали о том что если этих 8- месяцев не хватит, то договор мы продлим и график платежей тоже!
    Так кау Фу не будет работать остальные месяцы бесплатно, и да, так же там есть пункт что услуга считается оказанной, а обязательства исполненными с момента вынесения АС определения о завершении процедуры, либо определения, при котором дело не подлежит дальнейшему рассмотрению в суде первой инстанции.

То есть если мне не спишут долги, то никто ни за что не отвечает. Надеюсь такого не будет, конечно.
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Пользуются тем, что должники ничего не знают, приходят в полной растерянности. Они договорчик свой стандартный суют, но не говорят, что будет еще один и сумму примерную называют. А потом уже когда дойдет до дела, то деваться некуда и приходится платить
  • 0
    Сокол отвечает Глафира
    Спасибо за советы, попробую
  • 0
    Глафира отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Из за реализации и работы связанной с ней может,но не год-два,макс.на пару мес.продлят.
    Насчет гарантий есть у них гарантийное письмо,всем дают если попросить.