Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает OstaНу да,если ничего не спросить,то конечно никто ничего и не разжует.
- Мариша отвечает ГлафираПосмотрим, очень надеюсь в эти 8 месяцев и уложимся.
Про гарантийное письмо спрошу, спасибо - Евгений отвечает Мариша| 1 ответСтранно, у меня фиксированный на 6 мес. Продлили реализацию на целых 5 мес (авто, чтоб его), но больше ничего не плачу
- Лана отвечает АлинаК исполнительному сбору налоговая никогого отношения не имеет. Это приставы должны подавать. На какие 1700 они подали документы, если Вам прислали справку, что ничего не должны? Вот судья и оставил без движения, чтоб они доказали наличие этого долга.
- Наташка отвечает Алина| 1 ответУ меня налоговая тоже включалась с давно оплаченными налогами, иду в налоговую, говорят, что долга нет, а в реестр вступили. Юристы сказали, что возражать не будем, чтобы не затянулось время процедуры, все равно все спишется. Теперь же они эту сумму мне прислали за 2019 год, не знаю, что в голове у них.
- Алина отвечает НаташкаДа [***] не мы будем возражать, у нас только начала суд 25 января, еще и доки какие то прислали но мои говорят надо писать возражение
- Romeo-ekb отвечает Дарья
Я снял деньги в день после суда(5 тыс было), карты заблокировали через 2-3 дня. ФУ при выплате первого прожиточного минимума удержала эти деньги. У них отображаются все ваши снятия, утаить не получиться. Но я бы на вашем месте спокойно снимал.Quote:У меня завтра аванс я не успею его снять или после вынесения решения суда уже не имею права снять средства ? - Мариша отвечает ЕвгенийВезёт вам... в плане того, что фиксированный, но продление на пять месяцев?? Это жестоко, с чем связано, если не секрет?
А я уже настраиваюсь на худшее, что торопиться не будут, ибо не зачем... - Люся| 1 ответВозможно ли заново запросить в АС копию определения о завершении процедуры. ? Я что-то свою куда-то убрала, и не помню куда. Или достаточно распечатать с кадарбитра?
- Глафира отвечает ЛюсяКонечно!
Закон не ограничивает количество запрашиваемых и получаемых копий.
Ну в пределах разумного конечно думаю) - Галина| ответов 10Добрый день, форумчане,хочу у вас спросить,12.01 ввели реализацию,сегодня позвонили с офиса ,и сказали что бы ч ежемесячно представляла справки 2 НДФЛ, и копию трудовой, сказали что спец счет открывать не будут, что,у меня зарплата минималка,и минус подоходный, и дают мне ее в кассе наличными,выходит чуть больше прожиточного где то рублей на 300, сказали что бы я откладывали эти деньги с каждой зп,а потом они эти деньги переведут в конце процедуры фу, я так этому удивилась. Разве так может быть?
- Люся отвечает ГалинаВидимо, все по разному работают.
- Глафира отвечает Галина| ответов 8А что в этом удивительного?
Стандартная схема. - Галина отвечает Глафира| ответов 7Просто до этого мне говорили по другому,вроде как надо было и спец счет.открывать,а теперь вот так, я вижу что вы в этом соображаете, так получается тоже правильно?
- Глафира отвечает Галина| ответов 6И правильно и вам же удобнее-будете получать зарплату наличкой и отчитываться перед АУ справками 2 НДФЛ и никаких блокировок счета не будет,спецсчета и ожиданий когда вам деньги выдадут.