Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Свет| 1 ответЕсли вы замужем,то как вариант развестись с разделом имущества и долю на мужа переоформить.
- Свет отвечает ГлафираНет не замужем. Мать одиночка.
- ЖеняПодскажите пришел по почте отчет фу, там написано что как будто у меня есть собственность,но эта часть у меня была 1/3, я ее продала,17.03.17 прошло 3 года уже 17.03.20. А на банкротство подала 30.08.20 был суд. Это что то значит?
- Женя| 1 ответИ еще где я живу,я тут прописана,жилье мужа, было им приобретено до брака,затем поменено по договору мены,сделка безвозмездная была. А в отчете написано как будто моя собственность? Почему так?
- Osta отвечает ЖеняТак наверно эти вопросы надо задать фу. В любом случае единственное жилье не трогают
- Мила| ответов 2Здравствуйте!управляющий снимает со счетов мои все выплаты на карту.Если мне отправили перевод с кодом,управляющий может также их получить за меня?
- Настя отвечает Мила| 1 ответА что за код?
Снять может только зп и соцвыплаты - Мила отвечает НастяОбычный перевод денежный (муж бывший алименты отправляет),такой как Золотая корона или Контакт,только через сбербанк.
- Мила| 1 ответВ том месяце я сама снимала,так как это наличные,а сейчас хотела сказали вы не можете,нужно решение суда
- Настя отвечает МилаВсе деньги теперь Вы будете получать от ФУ
- Ольга| ответов 10Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне здесь на форуме! Я наконец-то свободна! Официально банкрот! Отделалась лёгким испугом. Юристы сработали отлично! Списали 1300000, банкротство обошлось в 90000 с рассрочкой. Теперь никаких кредитов никогда!!! Всем удачи!
- Юл| ответов 7Всем привет! Всех освободившихся поздравляю! У меня вопрос. Идёт процедура реализации имущества, финальное 4 марта. Каллы Невгус подали судебный приказ, запущено ИП. Через госуслуги отправила запрос на отмену ИП, отправила письмо с решением о признании банкротом мировым судьям района своего. Какие мои дальнейшие действия? Отменят они без вопросов или нервы мои потреплют?
- Osta отвечает Юл| ответов 2приставы очень тормозят обычно, но должны закрыть ип
- Westa отвечает Ольга| 1 ответПоздравляю вас!!у вас прям дёшево как то вышло))вы через какую компанию банкротились?
- R2020bankrot отвечает Юл| ответов 3А при чем тут мировые судьи, если у вас уже запущено ИП? Вам теперь с приставами вопрос решать нужно.