Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юл отвечает R2020bankrot
    | ответов 2
    Я позвонила туда, сказали отослать решение о признании банкротом. Зачем, хз
  • 0
    Юл отвечает Osta
    | 1 ответ
    Эх( ну хоть статус заявки стал - принято ведомством. Буду ждать
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Поздравляю вас! Как я вам по доброму завидую)) Правда дёшево у вас обошлось Мне юрист сказал 165000 банкротство. В рассрочку тоже можно,но цена высокая. Вот и не знаю что делать.
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    | ответов 5
    Скажите что за юркомпания вас бонкротила?
  • 0
    Колбаса отвечает TatianaM
    Татьяна, очень жду от Вас письма... crazy_sausage@mail.ru
  • 0
    R2020bankrot отвечает Юл
    | 1 ответ
    Они, видимо, вас не так поняли. Подумали, что кредитор обратился к ним за сп, но они его ещё не создали.
  • 0
    Юл отвечает R2020bankrot
    Скорее всего так, да и сроки все вышли...
  • 0
    эни отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Спасибо за ответ. Муж ничего не делал, мы живём в другом городе, наверное ехать надо, просить пристава изменить пункт, имущества нет у него, официальной работы тоже. Наверное сравки надо запрашивать? И приставу везти. Вот ещё не знаю, надо ему сообщать, что мы в другом городе живём. В той квартире, где он прописан сейчас никто не живёт и она не приватизирована
  • 0
    Андрей877 отвечает эни
    | ответов 12
    Так как ничего не делал, поэтому и пункт 3.

Скорее всего, в изменении пункта будет отказано. Придётся ждать повторной подачи взыскателем исполнительного документа. Тогда и активизируйтесь.

Сам был бы рад почитать, кто насчёт этого точно знает.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Свет
    | ответов 2
    А вы ещё в других фирмах консультировались?
  • 0
    Мила отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Пришло 2 ИП ,у меня рестра заказала деньги в сбере  по спец счету и нет ответа,может это быть из за ИП,время отменить еще 9 дней.???
  • 0
    эни отвечает Андрей877
    | ответов 11
    А что нужно делать? У него в 2016 году было ИП, которое закрыли по 46 ст ч. 1 п 4, он тоже ничего не делал, мы вообще о нем не знали, случайно увидели, родня за квартиру не платила, которая там жила. Думали и в этот раз также. Я думаю, что п. 3, потому что им сейчас нельзя по домам ходить, а они наверное должны. Интересно, а можно на банкротство подать с учётом того ИП в 2016 году, закрытого по правильной статье? Или срок давности уже прошёл и нужно свежее ИП?
  • 0
    эни отвечает эни
    Оно на сайте ФССП уже не отражается
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Ольга
    Ура! Поздравляю. Пусть теперь начнётся новая жизнь
  • 0
    Настя отвечает Мила
    Спецсчет на то и есть спецсчет, что ни по каким ип с него деньги не спишут.И приставу отпоавьте решение о признании вас банкротом, он должен будет их закрыть