Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka
    | ответов 21
    Друзья, подскажите! 🙏 Меня освободили от долгов, и сегодня Сбер разблокировал карты. Но на дебетовой карте теперь светится баланс -450р. Кто сталкивался с таким? Это что вообще за минус такой?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает R2020bankrot
    | ответов 33
    Ещё как. Ещё не известно на сколько это затянется. Почитала,у многих всё проще сделали. А мои прям через суд,чтоб никто не прикопался. Ужас. Боюсь,что приставы раньше придут чем я машину выведу 🤣
  • 0
    Osta отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Может плата за годовое обслуживание карты
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | ответов 2
    Да не бойтесь, не придут)))
  • 0
    эни отвечает ulitochka
    | ответов 7
    Поздравляю!!!
  • 0
    ulitochka отвечает эни
    Спасибо!))) Меня уже неделю как освободили))
  • 0
    ulitochka отвечает Osta
    | 1 ответ
    Тоже об этом подумала. Буду выяснять на днях. Интересно теперь, возможно ли добиться списания этого обслуживания банком, как и все долги в процедуре...
  • 0
    эни отвечает ulitochka
    Скорее всего это текущий платёж, врядли спишут
  • 0
    Настя отвечает Олеся333
    | ответов 6
    У меня зп почти 100, белая, на карту.Сращу ввели реализацию
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    | ответов 5
    Да сегодня они меня взбесили,то говорили февраль,теперь как судья назначит суд. Пипец,так это потом еще месяц ждать и в мрэо ехать с учёта снимать
  • 0
    Олеся 26 отвечает ulitochka
    | ответов 5
    Может быть за обслуживание карты сняли? Возьмите распечатку в банке, может ФУ что-то намудрил
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    У кого-нибудь есть залоговый крелитор Кармани (займ под залог авто)? Включаются они в процедуру?
  • 0
    Олеся333 отвечает Настя
    | ответов 5
    а долгов сколько? от чего это зависит?что то начиталась боюсь реструктуризации этой
  • 0
    Lubawa отвечает Олеся333
    Хрен знает знает от чего это зависит.У меня ЗП 30000, ввели реализацию.Знакомая с долгом таким же и зарплптой такой же ввели рестру.Зависит от настроения судьи .Тут на форуме девушка писала,зарплпта у нее меньше чем у меня и двое детей несовершеннолетних, а ввели рестру.Получается,как кому повезет.
  • 0
    Lubawa отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Это годовое облуживание карты.Спишут наврядли.