Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 37Насколько я помню, мои юристы подали заявление без этой справки. Я предоставил им ее к дате первого судебного заседания. Т.е через 2,5 месяца после признания заявления обоснованным.
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 36В некоторых регионах её вообще её не требуют. У меня они ещё машину через суд убирают,на это тоже месяц,полтора. Потом в мрэо снять со своего учета и поставить на учёт другого человека,кому отдала по договору займа. И только потом в суд. Сказали,в феврале
- Олеся 26 отвечает ГостьДа, сумма была фактическая. Поговорите с вашими юристами, может не нужно сумму так занижать
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 35Если машину убирают, то да - это значительно усложняет их работу. Придется потерпеть.
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrotОх,не знаю как это выдержать. Звонки все блочатся,но не дай Бог,ил придёт и арестуют зп карту. Пока только месяц просрочка. Некоторым закидываю чуть по чуть.
- ulitochka отвечает Олеся 26Я знаю, что они должны исполнить отзыв, как только его получат. Я сама досконально изучала законодательство на эту тему. Но пишу то, что получается на самом деле. А на самом деле они этот отзыв рассматривают то ли 2 недели, то ли месяц и все это время продолжают звонить. Человек меня спросил, как реально ведёт себя Миг, а не соблюдают ли они закон. Ответ на любое официальное заявление любая организация обязана присылать. И Миг ответ присылает
- ulitochka отвечает Маришка22Не повезло Вам. Ко мне домой из Сбера приходил менеджер ровно через месяц просрочки, прямо накануне подачи доков в суд. Я ему сказала, что завтра подаю в суд, он себе это зафиксировал. После этого перестали звонить вообще, сами номер дела узнали
- свет| 1 ответА с закрытыми ип по 46 ст. банкротят?долг почти 3 млн
- МилаКто-нибудь через мфц банкротился?
- belkinkompas отвечает alina92| 1 ответПосле сообщения о банкротстве? А куда писали жалобу? В ЦБ или ФССП? Я вчера в ЦБ написала жалобу и номер дела им скинула, написали, что приняли информацию.
- alina92 отвечает belkinkompasИ в цб и фссп, цб очень долго проверяли . Но пока проверяли меня они перестали трогать я им отправила скрин жалобы
- Вероника| ответов 2Всем добрый день! Кто сталкивался с введением реализации имущества, когда нет имущества? Это как?
- Гость отвечает ВероникаЕсли нет имущества собственного и не нажитого совместно в браке, но есть официальная зарплата, то она и будет попадать под реализацию за минусом прожиточного минимума на вас и каждого несовершеннолетнего ребенка.
- Lubawa отвечает ВероникаУ меня реализация,сегодня 2 месяца.Имущества нет, зарплата официальная.Получаю ПМ на себя и 50% на сына(студент, второй курс,очное, 19 лет, ) справку о том, что учится на очном каждый месяц ФУ предоставляю.
- эни отвечает светБанкротят