Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Ольга@
    Не знаю, я кому-то подавала, только не мигам наверное, да они не особо по сравнению с другими доставучие, скажите им что банкротитесь
  • 0
    ulitochka отвечает Ольга@
    | ответов 4
    У меня был МигКредит. Им лучше как можно быстрее отправляйте отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, они любое обращение обычно долго рассматривают. Как получите от них ответ, что отказ они получили и обязуются выполнять, переставайте отвечать на их звонки
  • 0
    Ольга@ отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    В любое отделение можно лично предоставить отзыв? Или только в главный в Москву? Вы им говорили про банкротство до суда?
  • 0
    alina92 отвечает belkinkompas
    | ответов 2
    Ставили , на прозвон третьих лиц, назвали им сумму долга нарушили все что можно. Но после жалобы замолчали
  • 0
    | ответов 48
    ОТП какие-то тупые вообще. Когда брала кредит, указала телефон сестры как контактное лицо. В итоге отзыв от взаимодействия даже не помог. Они постоянно ей звонили будто на мой номер, обращались, как ко мне. При этом на мой Личный номер практически не звонили.
    Сбер отзыв соблюдают. Когда подадите доки на банкротство в суд, и будет присвоен номер делу, сообщите его Сберу, и они перестанут Вам звонить и тихо будут ждать суда
  • 0
    Я им отзыв относила в офис у меня в городе, но они его с трудом приняли, не хотели копию с печатью давать о том, что приняли. Про банкротство начала им говорить после того, как подала доки в суд, присвоили номер делу, и получила от них ответ, что мой отзыв рассмотрен и контакт с 3-ми лицами прекращён. Потом вообще перестала брать трубку
  • 0
    Ольга@ отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Знаете, на данный момент в просрочках у всех, сбер звонили всего 1 раз у них кредитка, отп звонил тоже пару раз всего, но названивают контактникам, мне не звонят не понимаю их, почта вывалила контактникам всю информацию ругаюсь с ними по этому поводу, плюс банк сначала использовал кнут, теперь перешёл на пряники. Ну а миг..... каждый день звонит, платите и все!! В суд никто не пойдёт на вас будет заведена статья такая то такая то..... я понимаю что пугают и тд, но нервы ни к черту. Собираюсь поехать и вручить отзыв. Юрфирма говорят пока никому не говорить про банкротство до суда, а то могут напакостить.
  • 0
    Маришка22 отвечает ulitochka
    | ответов 44
    Ну не тихо я вам скажу. У меня были поданы доки в декабре 2019, в январе появился номер дела, там ко мне личный менеджер сбера домой дважды приходит, убеждал, что не надо банкротится, мы вам рассрочку дадим, типа ставите вообще крест на своей жизни, банкрот-это не человек..... Первый раз выслушала-второй послала, да так крепко послала!
  • 0
    Олеся 26 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Они специально время тянут, тем что что-то рассматривают. По закону, как только они получат ваш отзыв, должны прекратить звонить 3-м лицам, ответ они не обязаны вам писать
  • 0
    эни отвечает Ольга@
    | 1 ответ
    У меня втб, наоборот, как вручила отзыв, так начали названивать каждый день, ну я и сказала про банкротство, они сразу начали предлагать списать чуть не половину, где ж они раньше были, когда я сама ходила просила реструктуризировать мне карты, ещё просрочек не было и в Мфо не вляпалась
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Здравствуйте, при банкротстве нужны договора. По мфо их распечатывать с личного кабинета? а если утеряны договора (у меня по кредиткам нет ни одного)что делать?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Олеся 26
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Поздравляю с удачным завершением!
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Маришка22
    | ответов 42
    А сколько у вас были просрочки до подачи иска о банкротстве?
  • 0
    Олеся 26 отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Спасибо. И у вас скоро всё будет хорошо!
  • 0
    Ольга@ отвечает свет
    | 1 ответ
    Мне сказали с госуслуг заказать сведения бки. Бесплатно и моментально. Ещё нужны справки о размере долга, в банках сама буду брать, а мфо юристы сказали сами запросят