Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает Наташка| 1 ответАааа а ясно спасибо большое
- belkinkompas| ответов 11У кого в кредиторах есть Джои, как они себя ведут, после уведомления их о подачи заявления в суд?
- Наташка отвечает АняТолько Вы обязательно этот момент проговорите с юристами, каждый работает по своей схеме,
- Женеу отвечает belkinkompas| ответов 4Есть, но не знаю как ведут, была поставлена новая сим карта и спокойно ждем суда 🤭
- Аня отвечает belkinkompasУ меня есть. Вообще не слышно было. Сказала сразу, что подаю на банкротство, позже сообщю номер дела. И все
- Аня отвечает Наташка| ответов 2А за какое время оформляли "продажу", до момента подачи заявления? У меня уже идет реализация, так же не хочу лишиться машины, но АУ сказал, что только на торги и выкупить у самого себя... Получается, что вариантов больше нет?
- Наташка отвечает Аня| 1 ответМы продали 30 августа, а заявление в суд подали в октябре, до всего этого. У Вас, конечно, сложнее, нужно была до процедуры этот вопрос решать как-то.
- Аня отвечает НаташкаНадо было. Но я как раз из числа тех несчастных, которые попали на левые фирмы. Отдали денег, а теперь приходится опять платить и пожимать плоды от уродов юристов
- belkinkompas отвечает Женеу| ответов 3У меня до сегодняшнего дня тоже тишина была, а сегодня поставили на прозвон всех подряд. После звонка им на горячую линию, успокоились. Документы подала уже, номера дела ещё нет.
- Нина отвечает Наташка| ответов 2Да,зп 12130, а еще скажите если знаете,зп дают на руки,то что я буду должна в км,можно как то ему перечислять?не пойму, просто моя организация с банками не работает,что делать? Работу пока менять не очень хочется,живу прямо напротив
- Женеу отвечает belkinkompas| ответов 2Сколько просрочка?
У меня 22 мфо и 4 банка
Тишина 2 месяца, новая симкарта.
Веббанкир позвонили на работу.
И все. - Наташка отвечает Нина| 1 ответИз зарплаты 12130 минус НДФЛ 13%, на руки 10554. У меня есть знакомая, которая зарплату тоже получает на руки, они договорились с ФУ так: она получает зарплату, прожиточный минимум забирает себе, разницу откладывает, в конце процедуры предоставляет справку 2 НДФЛ, ФУ считает, сколько должно сформироваться КМ и эти деньги отдает ФУ. Но некоторые ФУ пишут в отчете, что деньги, если они небольшие, которые сформировали кредитную массу, ушли на расходы в процедуре, то есть публикации в Коммерсанте и почтовые расходы.
- Нина отвечает НаташкаСпасибо большое за ответ
- belkinkompas отвечает Женеу| 1 ответИменно по Джоям - 30 дней, я их до последнего продлевала, так как они мне в сентябре всех вот так обзвонили, через 3 дня просрочки, а я тогда ещё не планировала банкротиться, потом больничный лист на 1.5 месяца - пошли просрочки везде и я задумалась о банкротстве. Теперь у меня уже иск подан (спасибо юристам, что быстро сработали), но вот сегодня объявились. У меня 28 МФО и многие звонят на работу, родителям часто набирают, на прозвон 2 раза ставили (Конга и Джои). Эххх... Надеюсь, хватит на все это сил.
- Женеу отвечает belkinkompasКонечно хватит , скоро скучно без них будет 😊