Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НюраРебят у меня такой вопрос:Если жильё приобретённое на Мат.Капитал его могут реализовать?
- Всё пройдет| ответов 2Добрый вечер всем!
Мне консультация не большая нужна. Или совет, вы здесь все уже с опытом и знаниями. А я вот только начала понимать, что дальше уже некуда падать- пора выгребать. Ищу выходы из этого ада.
Юридические фирмы предлагают процедуру "финансовая защита" вместо банкротства (т.к.оно не подходит).
Якобы помогут снизить размер пени, штрафов и т.д. И в итоге подадут иски в суд на всех кредиторов, чтоб объединить все долги в один и потом платить с зарплаты через приставов.
(Не уверена, что объяснила правильно).
Рабочая ли процедура?
Или меня на деньги хотят развести (которых итак нет в сложившейся ситуации)? - ОльгаЗдравствуйте, читала уже выше,но что то не поняла если на работе по документам зп 12130, из этой суммы минус 13%, получается 10553, а прожиточный минимум у меня 10049 ,в км уйдет только 504рубля?
- R2020bankrot| ответов 10Здравствуйте! Тоже решил поделиться своим опытом. Кредитов на общую сумму около 1000000 в трех банках: райффайзен, русский стандарт и тинькофф. В настоящее время нахожусь в реализации, пошел 4-й месяц. Райф и русский стандарт включились в течении месяца после признания банкротом. Тинек пока молчит. Финальное назначено на конец марта. У кого был тинек в кредиторах подскажите - включаются они или нет?
- Мария отвечает R2020bankrot| ответов 3у меня был тенек, там всего было 4тыс остаток(товары в кредит брали).они мой долг продали почти сразу, никто от них не включился.личный кабинет у них теперь пустой без задолженности
- валя1 отвечает Всё пройдетТоже думала , но пишут что это развод .
- R2020bankrot отвечает Мария| ответов 2А тенек вас как-то уведомлял о продаже долга?
- Люся отвечает belkinkompas| 1 ответДа ни как особо не проявляются. Предложили закрыть только тело долга, но я отказалась. Теперь тишина от них
- Лола| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли отменять судебные приказы, если меня признали банкротом и ввели реализацию?
- светПодскажите толкового управляющего в белгороде. На почту ira_ya95@mail.ru.
- Олеся 26 отвечает R2020bankrot| ответов 5У меня был тенёк, не включились. После признания меня банкротом, продали мой долг Фениксу.
- Олеся333| ответов 8подскажите если зарплата 50 000 официальная долгов 1300000 примерно, могут не обанкротить?собираю документы что то начинаю переживать...
- Олеся 26 отвечает Олеся333| ответов 7У меня в начале процедуры была з/п 40-45, долгов почти 800000, все прошло нормально, я банкрот.
- Олеся333 отвечает Олеся 26| ответов 6а у вас белая зарплата?просто минимум получали на себя?
- Олеся 26 отвечает Олеся333| ответов 5Да, з/п официальная. Получала на себя и на аренду квартиры, алименты на ребёнка полностью отдавали.