Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга@| ответов 58Доброе утро! Наткнулась на форум и решила присоединиться, вляпались в самую ж... решили с мужем банкротиться. Кредиты в отп, сбере, плюс, почта, и самый поганый мигкредит. Сейчас на стадии сбора и подготовки документов, жду справку о судимости. Страшно до ужаса, и миг все нервы вымотал. Расскажите, кто с мигкредитом банкротился, как пережили этот штурм?
- Олеся333| ответов 9подскажите не совсем поняла при моей зп 50 т (если премии то и больше бывает) в любом случае введут реструктуризацию и это плохо?
- Мария отвечает R2020bankrot| 1 ответнет, зашла в личный кабинет и написано долг продан, даже незнаю кому!
- эни отвечает ЛолаЯ отменяла, может и не нужно, взыскания все равно невозможны, но неизвестно куда кредитор его отправит, вдруг на работу? Понятно, что взыскать нельзя, но бухгалтеру все равно придётся нести решение, объяснять, а этого как-то не хочется)))
- эни отвечает Олеся333| 1 ответСкорее всего да, от судьи зависит, но в период реструктуризации 50 тыс снимать можно, так что вы особо не теряете ничего, только дольше все будет
- Олеся333 отвечает эниТак а в период реструктуризации я буду получается минимум получать?
- Олеся333Извините можно туплю не совсем могу понять реструктуризацию это, судя по интернету в этот период платишь по кредитам и тебе оставляют минимум, и это может длится 3 года
- эни отвечает Всё пройдетДа сами не платите, кредиторы рано или поздно в суд пойдут, вот и будете платить 50 процентов от зп, только приказы отменяйте, а дождитесь исков, в исках уже не будет сумасшедших пени и штрафов и вы сами можете ходатайствовать об их снижении, можно также в банки обратится, многие идут навстречу, делают реструктуризацию, причём, чем больше просрочка, тем охотнее они идут навстречу, а юристам при этом платить смысла нет.
- эни отвечает Ольга@| ответов 2У меня миг кредит есть, но они ещё до банкротства продали его айди коллект, просрочкам 2.5 года, когда они начинались они все мне мозг выносили, потом просто всем перестала платить и ни с кем не разговаривала, лучше симку смените, страницы из соцсетей удалила, потом все замолчали, сейчас робот от айди звонит раз в день и все, трубки с незнакомых номеров не беру
- Ольга@ отвечает эни| 1 ответСейчас отвечаю всем кредиторам в надежде что контактников доставать не будут, и что самое главное на работу не позвонят. Прочитала здесь про отзыв 3х лиц, не знаете его лично в главный офис подавать только или в любой?
- R2020bankrot отвечает Олеся 26| ответов 4А феникс в итоге тоже не включился? Или вы ещё в процедуре? Я просто почитал здесь ветку, люди писали, что феникс включается в конце реализации, чтобы финальное отложили. Ну, чтобы поднагадить вообщем. Хотелось бы узнать часто ли они так делают?
- LubawaЯ отзывы всем почти отправляла.Все равно звонили и контактникам и на работу.
- R2020bankrot отвечает МарияСпасибо!
- belkinkompas отвечает ЛюсяБуду надеяться, что в мою сторону поумерят свой пыл... Вчера номер дела получила и отправила им сразу на электронку, уведомление тоже вчера должно было быть доставлено.
- Олеся 26 отвечает R2020bankrot| ответов 3Нет, Феникс не включился. У меня процедура закончилась в сентябре