Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика 89| ответов 2И еще такой вопрос, я должна 2 банкам ,сбербанк уже включился,его требования признали обоснованным ,но почта банк у него основной долг,до сих пор никак не включится,а у меня без него только долг 420 тыс,что будет?Меня не обанкротят?Сейчас идет реструктизация
- Наташка отвечает Вика 89Почта банк не включается в процедуру, только если кредит у него был взят под залог чего-то,
- Наташка отвечает эниВы не рассчитывайте на то, что если Вам зарплата пришла 15-го числа, то ФУ 16-го пошел, снял ее и отправил Вам, Дата выплат ПМ должна быть оговорена в договоре и то , не факт, что эти даты будут строго соблюдены. А то Вы сейчас понадеетесь на эти деньги, а в итоге ничего не получите, просто учтите этот факт. Процедура разблокировки зарплатного счета тоже занимает время.
- Osta отвечает Вика 89Не включается это его проблемы, а не ваши. Долг считают общий, а не тех, кто включился
- Аня| ответов 9Здравствуйте подскажите пожалуйста, решила банкротиться, сказали машину выложу на продажу. Машина оформлена на мужа. Продавать не хотели без машины и на работу не попасть как без рук остаёмся. Можно ли переоформить на дочку машину? Или все равно его заставят продать?
- Марияпосле завершения, с определением идти в Сбер, как долго разблокируют все счета?
- Наташка отвечает Аня| ответов 7Мне юристы сказали "продать" машину, которая была оформлена на мужа не близкому родственнику с разной пропиской, что мы и сделали, "продали" моей маме, потом взяли справку из ГИБДД на текущую дату, что на эту дату машины у мужа нет, все прошло хорошо.
- эни отвечает Вика 89Это вы лучше у него спросите, я не знаю, если зп мтнималка Вам и отдавать там нечего,
- эни отвечает АняДа, мы тоже так делали, главное в договоре цену поставить не ниже рыночной, я подруге продавала
- Аня отвечает Наташка| ответов 3А деньги если спросят куда дели?
- эни отвечает АняЕщё в январе будет аванс января, можно с него получить пм, если конечно, его хватает
- Наташка отвечает Аня| ответов 2А они и не узнают, что у мужа машина была в принципе, Вы справку с ГИБДД будете на мужа брать на текущую дату, где машины уже не будет, это на себя Вам справка будет нужна за последние 3 года
- Нина| ответов 4Здравствуйте, такой вопрос,я живу в Воронежской области у нас мрот 12130р, подавать на банкротство только собираюсь,подыскиваю фирму, я понимаю что то что выше прожиточного минимума будут забирать в КМ, прожиточный минимум у нас 10049, получается 2081р у меня будут забирать?
- Наташка отвечает Нина| ответов 3У Вас зарплата 12130? Забирают не с МРОТа, а с заработной платы
- эниЕсли у вас 12130 на руки, то да, столько и будут забирать, а если начисления и, то на руки будет 10553, соответственно в км уйдёт 504 руб