Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Вера
    | 1 ответ
    Для финального отчета ФУ может попросить справку. Вы уточните у него
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | ответов 5
    Добрый день))) нет заказные письма с судебными приказами я получала на почте, домой только извещение приносили, приказы я все отменила, а иск один просуженый появился на сайте у приставов, на работу ничего не приходило,  теперь пристав уже не может ничего прислать, т. к. первое заседание уже было, но для надёжности, сама хочу к нему сходить отнести решение о признании меня банкротом)))
  • 0
    Аня
    | ответов 8
    Скажите.. Не пойму никак... У меня введена реализация 2 декабря. Как будет выплачиваться ПМ? В декабре будет зп не только за ноябрь, но и за декабрь, а в январе не фига не будет... Получается что я получу в декабре только 1 ПМ? А зарплата декабря уйдет в конкурсную массу? И следующий ПМ я получу только в феврале?
  • 0
    Lubawa отвечает Osta
    Может справку попросить.Меня юрист сразу предупредил,что могут затребовать перед финальным для отчета,дебет с кредитом свести.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    | ответов 2
    А разве после признания банкротом им не высылают решение суда?
  • 0
    эни отвечает Аня
    | ответов 6
    Это у многих так получится, я вот думаю написать заявление в начале января на выдачу, декабрьская  же зп останется или сразу в конце декабря написать за декабрь и январь, и все пояснить, что в связи закрытием года зп декабря будет перечислены в декабре, а в январе выплат не будет, поэтому прошу выплатить пм за декабрь и январь, может сработает
  • 0
    Олеся333 отвечает эни
    | 1 ответ
    подскажите по иску, тоже на меня втб подали в ноябре в суд, думаю вот успею ли собрать документы на банкротство, сколько у меня примерно времени чтоб на работу не отправили
  • 0
    Аня отвечает эни
    | ответов 5
    Вот и я думаю поднять этот вопрос с АУ. Правда счета мои еще заблокированы, жду когда АУ снимет первый ПМ (( писец, и так минимум полгода
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Должны, в решении суда сказано, направить в суд и приставам по месту прописки, но кто их знает, как долго будут направлять)))
  • 0
    эни отвечает Аня
    | ответов 4
    Я написала заявление, чтоб перчислять на карту доверенного лица, но у нас зп поздно, 15 го только, на картах ничего нет ещё, как придёт скажу фу
  • 0
    эни отвечает эни
    У меня одна карта мкб почему то ещё не заблокирована
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    Ну правильно. Лучше подстраховаться. Ох,поскорее бы и мои в суд подали. До февраля так долго...
  • 0
    Вика 89 отвечает эни
    | 1 ответ
    Скажите а если все время деньги,зарплату выдают нам на руки, на карты ничего не переводят,за минималка, как будет ФУ со мной работать?может я ему сама как то буду перечислять?у меня должны скоро ввести реализацию.
  • 0
    Аня
    Народ, а кто как вообще выходил из этой ситуации с двойной зп в декабре?
  • 0
    Глафира отвечает Олеся333
    Собрать документы это одно,пока подадите заявление,пока примут,рассмотрят,назначат дату первого заседания,это минимум месяца 3 пройдет.Если ВТБ сразу после получения исполнительный лист предъявят,то скорее всего еще не успеете признаться банкротом.