Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег| ответов 2Добрый день , подскажите у меня отчёт фин управляющиго назначен на 25 декабря его переносили 3 раза уже с 3 декабря,если все пройдет отлично то с 26 декабря процедура завершается или нет ,мои юристы говорят ,что если 25 все пройдет отлично то да 26 декабря я свободен и ещё расчет по зарплате 28-30 декабря если меня признают 25 декабря банкротом и дело закрывают я должен им отдать кредитором деньги которые придут 28-30 декабря,спасибо.Общий срок банкротсво уже 8 месяцев и 3дня
- Lubawa| 1 ответСудебное письмо пришло.Белебеевский городской суд.Никто не сталкивался?Кто там в суд подает?Отпишитесь.
- ФедорФ отвечает LubawaКому то вы насолили в республике Бакортостан.
- ФедорФ отвечает ОлегДичь какая то. Почему вы должны отдавать деньги и каким кредиторам?
- Ольга) отвечает ОлегЧто за бред, перед финальным заседанием обязательно должна быть распределена конкурсная масса, иначе судья не примет финальный отчет фу. После финального заседания, все, что поступит к вам на счет, придлежит только вам))
- Дарья| ответов 3Ребят, с чего деньги переводить, если не с карты? Кто чем пользовался? У меня вообще нет варианта у кого-то взять или оформить :(
- ВикаКак с арендой у кого? Юристы так красиво пели. Теперь естественно твердят, что смогут только потом что-то выбить и чуть-чуть. А у меня 23000! Не считая комуналки. Обещали сразу, а теперь может быть в январе бла бла. У кого получилось?
- Lubawa отвечает Дарья| ответов 2Киви,МТС,Мегафон.Я пользуюсь балансом мобильника.
- LubawaПроцент конечно берут и ограничение по сумме.
- Дарья отвечает Lubawa| 1 ответО, а МТС это как? Можно подробнее?
- светНасчет имущества,нажитого в браке не поняла. Оно тоже пойдет на торги? и сколтко после развода должно пройти,чтоб его не трогали.
У меня все на муже. - Lubawa отвечает ДарьяСчет телефона используете.Можно карту сделать виртуальную.Можно пластиковую.Но пластиковая тогда может засветиться.Я виртуальной пользуюсь Мегафон.В личном кабинете должно быть ,как ее сделать.У МТС по-моему даже возможностей побольше,чем у Мегафоновской.Киви банк можно сделать виртуальную и пластик.Смотря какой статус.Пока процедура идет желательно карту не именную.А так с них можно и покупки в интернете оплачивать и жкх и переводить и с них и на них.Посмотрите в интернете информацию.
- LubawaНаличку тоже снимать можно.
- ДарьяСпасибо, ознакомлюсь)
- МарияВсем привет! Сегодня было первое заседание, ввели реализацию. Когда заключала договор, 100% пообещали, что на аренду квартиры выведут. Из официальных 35000 плачу 20000 и ку отдельно. Если бы не обещали, не согласилась бы. Теперь говорят мы попробуем, постараемся, а вы договор предоставляли. Меня бомбит!!!!! Это за полгода почти 150 штук! Из одной [***] в другую :((((( вижу тут для многих это животрепещущая тема. Поделитесь, у кого как и через сколько после первого заседания удалось? И удалось ли.