Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Настя
    | ответов 2
    У меня есть , тоже вот интересно
  • 0
    Настя отвечает Олеся333
    | ответов 2
    Долгов на 2,4 млн.У меня в иске юрист ходатацствовала о введении сразу реализации.А так зависит исключительно от судьи.Я читала тут, что и безработным с долгами больше 1,5 млн вводили реструктуризацию
  • 0
    Настя отвечает Слава
    | 1 ответ
    Вы на каком этапе?
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    Конечно, нервы они Вам потреплют за это время, но до суда не дойдут, это точно, если только за приказом, Миги сами за приказом не пойдут, у меня продали через год, и айди с их долгом до суда не дошел, да и банки не такие быстрые. У меня иск был от вива деньги за 2 месяца до подачи заявления в суд, у приставов появился через 2 недели, и то никто ничего не взыскал, никуда исполнительный лист не пришёл, ни в банк, ни на работу
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Миг кредит у вас договор на сколько месяцев?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    | ответов 2
    У меня только банки 4 шт. МФО нет. Читала,что банки раньше 3 месяцев никуда не подают не подают
  • 0
    Дмитрий банкрот
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста.кто такой ИП Стародубцев Роман Александрович?от благое дело переуступили права требования ему.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Zaznoba ya
    | ответов 29
    Как показывает практика банки в отличие от МФО не сильно торопятся запустить ИП. Хотя сделать это им проще, так как в 95% случаев они могут получить ил посредством исполнительной надписи нотариуса (прописано в договоре кредитования). У меня просрочки были около 4 месяцев. Ни один из банков к нотариусу не обратился.
  • 0
    Слава отвечает Настя
    20 дней просрочка
  • 0
    R2020bankrot отвечает Олеся333
    Это зависит от практики, сложившейся в том или ином регионе. Например в СПб почти всем сначала вводят рестру, независимо от дохода и суммы долга, а в МСК при небольшом доходе сразу реализацию. Ну и от конкретного судьи, конечно.
  • 0
    ulitochka отвечает Олеся 26
    | ответов 4
    Я во время банкротства официально не работала. ФУ - точно нет
  • 0
    Наташка отвечает ulitochka
    | ответов 3
    Это плата за годовое обслуживание карты, у меня тоже при разблокировке было минус 750 рублей, я эту карту заблокировала и открыла новую.
  • 0
    ulitochka отвечает Lubawa
    Да, тоже об этом подумала. Спасибо!
  • 0
    Zaznoba ya отвечает R2020bankrot
    Спасибо. Буду надеяться на лучшее,просто у нас должно быть мировое по машине.(типа отдаю в счёт долга). Надеюсь судья мировое удовлетворит
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    | 1 ответ
    Моя хорошая,спасибо за твои слова поддержки. Стараюсь отвлекаться,но потом понимаю каких я дел с этими кредитами накрутила. Где голова была?@