Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Наташка| ответов 2И без проблем с минусом заблокировали? Мне свою в любом случае нужно будет блокировать, т.к. я ее после перевыпуска даже из офиса банка не забирала - истёк срок хранения
- эни отвечает Zaznoba ya| 1 ответЗначит кто-то другой писал про миг кредит))) это хорошо что мфо нет, банки некоторые долго сбер например, а некоторые месяца через 3
- эни отвечает Zaznoba yaЗдесь все такие))) задним умом крепки, вы ещё молодец, быстро спохватились
- Osta отвечает R2020bankrot| ответов 27У меня Росбанк через полгода просрочки сделал надпись у нотариуса
- Наташка отвечает ulitochka| 1 ответБез проблем, заблокировала в личном кабинете с пометкой, что карта утеряна
- Zaznoba ya отвечает эниДа я им подкидываю тысячи по 3. Может повременят с судами?
- Zaznoba ya отвечает Osta| ответов 26Ну полгода это ещё нормально подождали. Читала случаи,что и через 4 месяца сп присылали. Мои юристы сказали,что сп можно отменить,а если иск,его можно оспорить. А там посмотрим конечно
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 25Исполнительную надпись нотариуса отменить и оспорить не получится. Если при заключении договора этот пункт был включен в него. И уж если банк захочет получить ил ему не понадобится сп или обращение в суд. Проверьте свои договора на предмет этого.
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 16Не припомню такого. Договора мои у юристов
- Osta отвечает Zaznoba ya| ответов 15Я тоже про такое не знала, однако есть. На этом обычно не акцентируют внимание, а договор никто толком не читает. Росбанк у меня пошел за этой надписью, когда уже была назначена дата заседания и я очень надеялась, что ничего им не обломится. Однако суд у меня переносили 4 раза и состоялся он у меня только через полгода. За это время они мне изрядно потрепали нервы, а приставы забирали 50% зп.
- Андрей877 отвечает R2020bankrot| ответов 4Quote:И уж если банк захочет получить ил
ИД. Исполнительная надпись нотариуса не исполнительный лист, но исполнительный документ.Quote:Проверьте свои договора на предмет этого.
Да, читать договоры полезно. Хоум Кредит, например, мне в договоре на карту рассрочки написал, что я имею право запретить, пока нет 30 дней просрочки. В договоре на кредит наличными этого же банка нет такой возможности запретить. Хотя всё в один день оформлял. - Олеся333| ответов 3еще такой вопрос, у меня юристы говорят что чтобы деньги из конкурсной массы типа на аренду квартиры взять по новым правилам я должна быть прописана в этой квартире?просто договора недостаточно..
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrotХмм,вот что нашла:" Должник вправе в течение 10 рабочих дней со дня получения копии исполнительной надписи направить нотар иусу,совершившему исполнительную надпись возражения против заявленного требования в письменном виде с уведомлением
- Андрей877 отвечает Олеся333"Прописана" обычно говорят про регистрацию по месту жительства. Так называемую "постоянную регистрацию", устаревшее "прописка". Когда у вас в паспорте штамп с этим адресом. Вам наймодатель такую не будет делать. Регистрация по месту пребывания (временная регистрация) да. И то наймодатели даже такую часто не хотят делать.
- Zaznoba ya отвечает Osta| ответов 5Вас же должны письменно об этом нотариус уведомить и в течение 10 дней можно написать заявлении о несогласии с суммой иска и направить в районный суд заявление по месту регистрации нотариальной конторы. Если не ошибаюсь