Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Zaznoba ya| 1 ответМне юристы сказали, что отменить ее нельзя, только через суд. Но я не хотела заморачиваться, думала что вот суд состоится по банкротству и все равно все приостановят. А он у меня все откладывался и откладывался...
- Zaznoba ya отвечает Osta| ответов 8Вот [***]!!! Ну хоть 50% ,а не всю зп
- Osta отвечает Zaznoba ya| ответов 7ну, у меня зп 15 т.р., половину забирали и по 10 т.р. мне надо было юристам платить ежемесячно. Я эти полгода буквально мелочь считала, чтоб хлеба купить
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 2Вы можете подать в суд на нотариуса. Но это никак не повлияет на суть дела. При такой форме взыскания банк не заявляет требования на пени и штрафы. Действия нотариуса будут 100% правомерны. Ну если, конечно он не напортачит с формальностями.) Что крайне маловероятно.
- Zaznoba ya отвечает OstaНу да заявление пишите,что не согласны и в суд с юристами своими. Хотя бы перенесли. Ну да ладно,зато вы всё выдержали. Умничка🤗
- Zaznoba ya отвечает Osta| ответов 6Вам на работу ил пришел ?
- Гость отвечает Олеся333| 1 ответДа, мне такое тоже говорили, только имели ввиду регистрацию по месту пребывания, которую мой арендодатель сделал, есть договор аренды, все расписки, вот только остается дождаться завершения реструктуризации и начала реализации, тогда будет видно, как судья себя поведет. Здесь нужно еще обратить внимание на срок договора аренды, если больше года, то скорее всего будут требовать наличие регистрации этого договора в налоговой, что проблематично.. поэтому в моем случае придется этот договор переподписывать сроком на 11 месяцев...короче еще та заморочка, которую нужно тщательно обдумать, чтобы был положительный результат.
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| 1 ответМожно в суде договориться о рассрочке платежа посильными суммами. Нет?
- Андрей877 отвечает ГостьQuote:Здесь нужно еще обратить внимание на срок договора аренды, если больше года, то скорее всего будут требовать наличие регистрации этого договора в налоговой, что проблематично.. поэтому в моем случае придется этот договор переподписывать сроком на 11 месяцев
Не в налоговой, а в Росреестре. И что у вас за наймодатель, который на срок год и более написал договор? Почти всегда на 11 месяцев пишут. - ГостьУ меня лично ровно на год с последующей пролонгацией путем подписания дополнительного соглашения.
- Мария отвечает ulitochka| 1 ответчерез сколько дней разблокировали и в сам банк обращались?
- Лана отвечает Настя| 1 ответУ меня банкротство, я безработная и официально стою на бирже. Двое детей. Одному 3 годика. И долг 1200000. Ввели рестру. А ходотайствовал юрист о реализации
- Гость отвечает ЛанаУ меня также, долг 3,5 млн, ребенку 4 года, но официально трудоустроена, и все равно ввели рестру, при ходатайстве о реализации. Говорят все зависит от судьи и региона.
- LubawaРасскажу по по поводу суд.письма из Белебея.Центрофинанс подали в суд оказывается.Я их самых первых известила о заявлении в суд о банкротстве.Они у меня на соседней улице.Подали в суд в республике Башкортостан.Никаких извещений о суде я не получала.А 30.11 продали ,[***], какому то ИП.И тот заявление подал на истребование исп.листов.Список 20фамилий.И вот меня вызывают в суд в Белебей.Где я(Мурманск) и где Белебей.Центрофинанс продлевала займ 9 месяцев.Переплата огромная.Гады просто.
- Osta отвечает Zaznoba ya| ответов 5От приставов да, на работу пришел