Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    Всем привет. Вопрос не стандартный. Должны прийти на карту социальные сертификаты. Но они нигде не отображаются. Это как баллы в магазинах. Я смогу ими воспользоваться?  В км они точно не пойдут, они виртуальные
  • 0
    R2020bankrot отвечает Zaznoba ya
    Не совсем понял ваш вопрос... В случае с нотариусом суда не будет. Или вы имели ввиду, если в суд подадите вы на отмену исполнительной надписи?
  • 0
    Elena02
    | 1 ответ
    Если есть номер дела и назначена дата заседания уже можно говорить банкам что банкрочусь?
  • 0
    Elena02
    | ответов 9
    И как себя ведут сбер Тинькофф и альфа банки?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Elena02
    Да, можно.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Elena02
    Мне тинек позвонил один раз на 7 день просрочки. После этого ни разу.
  • 0
    ulitochka отвечает Наташка
    Спасибо! Так и сделаю)
  • 0
    ulitochka отвечает Мария
    Разблокировали, когда на сайте АС появился полный текст определения об освобождении, в тот же день. В банк не обращалась
  • 0
    ulitochka отвечает Elena02
    | ответов 7
    У меня из Ваших банков был Сбербанк. Ему оказалось достаточно просто сказать, что такого-то числа подаюсь в суд. После этого все звонки от него прекратились. Сбер сам в итоге узнал номер моего дела и тихо ждал суда.
    Но некоторые форумчане писали, что со Сбером у них возникали какие-то сложности
  • 0
    Соня отвечает Ольга@
    Никак. В блок и все)))))
  • 0
    Галина
    | ответов 11
    Привет всем!!Ребят подскажите пожалуйста кто прошел через процедуру банкротства.Через какое время после подачи заявления в суд появляется номер дела??
  • 0
    Elena02 отвечает Галина
    | ответов 10
    У меня 4.12 подали заявление, а 8.12 появился номер дела,14.12 назначили дату заседания на 21.01
  • 0
    Elena02 отвечает ulitochka
    | ответов 6
    Спасибо. Мне звонят целый день,а я даже трубку боюсь взять,не могу настроиться морально на разговор
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Elena02
    | ответов 6
    Быстро у вас. Наверное нкт имущества?
  • 0
    Osta отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Имущество тут ни при чем. Зависит от загруженности суда