Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zaznoba ya отвечает OstaДевушка писала,чтл ранее в ноябре обратилась к юристу и в декабре уже иск подали
- Elena02 отвечает Zaznoba ya| ответов 3Нету ни имущества,ничего...
- Zaznoba ya отвечает Osta| ответов 4Но после банкротства вроде аннулируются ил,да?
- Osta отвечает Zaznoba ya| 1 ответНе после, а с момента признания
- Zaznoba ya отвечает OstaНу да. У моего знакомого вообще всю зп снял и в минус ещё загнал,он не платил кредит,сняли с зарплатной
- Zaznoba ya отвечает Elena02| ответов 2Счастливая. Пусть у вас всё пройдёт быстро и гладко и долги останутся в прошлом.
- Галина отвечает Elena02Спасибо огромное за ответ.Да быстро вам назначили.Мы 9 подали заявление в суд и до сих пор ждем
- ТатаринБешанный отвечает Zaznoba ya| 1 ответАга, только вы замучаетесь их аннулировать, в плане того что приставы работать не хотят, по крайней мере в Москве. Я им уже и доки присылаю, и так звоню, а на сайте фссп до сих пор вешу, хотя обонкротился в феврале
- Elena02 отвечает Zaznoba ya| 1 ответСпасибо. Я очень-очень на это надеюсь. Я вот только не могу понять как я буду получать зарплату. По справке 2-ндфл у меня 12500,вся зарплата на руки,ещё несовершеннолетний ребенок, я мать-одиночка. Как я буду её получать?
- Zaznoba ya отвечает ТатаринБешанныйС ними вообще вживую надо прийти и принести. И миллион копий отдать. Чем больше город,тем сложнее контролировать им это наверное. Скажите,а вам выезд за границу закрывали?
- Zaznoba ya отвечает Elena02Всю на руки от арбитражного управляющего. Это надо у вашей компании узнать,могут на левую карту вам кинуть,могут раз в месяц на руки отдавать
- эни отвечает Андрей877| ответов 3У меня у русского стандарта прописана исполнительная надпись нотариуса, и я очень боялась, что они ею воспользуются, но они сходили за приказом за неделю до заседания, спасибо им))) приказ отменила. По ним кстати самый большой долг
- Юлякто в спб, как тут выделением денег на аренду?
- Всё пройдет| ответов 7несколько секунд назад
Ну что, принимайте и меня в клуб (((
Вляпаться получилось по самые....
Общий долг 800тр. Это только на мне кот.
А так же оформлено на сестру ещё 500тр потреб.кредит (пытался перекрыть займы, но больше ей не дали).
Вот мой адский список:
1. Оneclickmoney
2. Надоденег
3 БелкаКредит
4 Мани Мен
5 Монеза
6 МигКредит
7 КРЕДИТТЕР
8 МаксКредит
9 Вебзайм
10 Пайпс
11 АО «Тинькофф Банк» кредитная карта
12 Езайм
13 АО «АЛЬФА-БАНК" » кредитная карта
14 Срочноденьги
15 Микроклад
16 АО КБ "Пойдём!" потреб.кредит
17 ТУРБОЗАЙМ
18 Лайм-Займ
19 Займер
20 Займиго
21 Фест Мани
22 GreenMoney (отдали долг в ООО «Ситиус» )
23 Кредито24
24 ГлавФинанс
Почти все уже в просрочке (месяц 1-2)
Дайте совет, кого первого закрывать?
Какие из них жестят?
Кто отзыв о взаимодействии не соблюдает?
Подумываю о банкротстве.
Если ли смысл сразу озвучить всем кредиторам о начале процедуры банкротства? (Может быстрей отстанут). Или может кому то стоит сказать, а кому то нет? - Маруся| 1 ответЗдравствуйте признали банкротом, введена процедура реализации, на иждевении находится ребёнок, имущества нет написано что привлечь органы опеки для чего? И как ведёт себя опека после привлечения по отношению к банкрот?