Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    Девушка писала,чтл  ранее в ноябре обратилась к юристу и в декабре уже иск подали
  • 0
    Elena02 отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Нету ни имущества,ничего...
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    | ответов 4
    Но после банкротства вроде аннулируются ил,да?
  • 0
    Osta отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Не после, а с момента признания
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    Ну да. У моего знакомого вообще всю зп снял и в минус ещё загнал,он не платил кредит,сняли с зарплатной
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Elena02
    | ответов 2
    Счастливая. Пусть у вас всё пройдёт быстро и гладко и долги останутся в прошлом.
  • 0
    Галина отвечает Elena02
    Спасибо огромное за ответ.Да быстро вам назначили.Мы 9 подали заявление в суд и до сих пор ждем
  • 0
    ТатаринБешанный отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Ага, только вы замучаетесь их аннулировать, в плане того что приставы работать не хотят, по крайней мере в Москве. Я им уже и доки присылаю, и так звоню, а на сайте фссп до сих пор вешу, хотя обонкротился в феврале
  • 0
    Elena02 отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Спасибо. Я очень-очень на это надеюсь. Я вот только не могу понять как я буду получать зарплату. По справке 2-ндфл у меня 12500,вся зарплата на руки,ещё несовершеннолетний ребенок, я мать-одиночка. Как я буду её получать?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает ТатаринБешанный
    С ними вообще вживую надо прийти и принести. И миллион копий отдать. Чем больше город,тем сложнее контролировать им это наверное. Скажите,а вам выезд за границу закрывали?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Elena02
    Всю на руки от арбитражного управляющего. Это надо у вашей компании узнать,могут на левую карту вам кинуть,могут раз в месяц на руки отдавать
  • 0
    эни отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У меня у русского стандарта прописана исполнительная надпись нотариуса, и я очень боялась, что они ею воспользуются, но они сходили за приказом за неделю до заседания, спасибо им))) приказ отменила. По ним кстати самый большой долг
  • 0
    Юля
    кто в спб, как тут выделением денег на аренду?
  • 0
    Всё пройдет
    | ответов 7
    несколько секунд назад

Ну что, принимайте и меня в клуб (((
    Вляпаться получилось по самые....
    Общий долг 800тр. Это только на мне кот.
    А так же оформлено на сестру ещё 500тр потреб.кредит (пытался перекрыть займы, но больше ей не дали).
    Вот мой адский список:

1. Оneclickmoney
    2. Надоденег
    3     БелкаКредит
    4    Мани Мен
    5 Монеза
    6 МигКредит
    7    КРЕДИТТЕР
    8    МаксКредит
    9    Вебзайм
    10 Пайпс
    11    АО «Тинькофф Банк» кредитная карта
    12 Езайм
    13    АО «АЛЬФА-БАНК" » кредитная карта
    14 Срочноденьги
    15 Микроклад
    16    АО КБ "Пойдём!" потреб.кредит
    17 ТУРБОЗАЙМ
    18 Лайм-Займ
    19 Займер
    20 Займиго
    21 Фест Мани
    22 GreenMoney (отдали долг в ООО «Ситиус» )
    23 Кредито24
    24 ГлавФинанс

Почти все уже в просрочке (месяц 1-2)
    Дайте совет, кого первого закрывать?

Какие из них жестят?

Кто отзыв о взаимодействии не соблюдает?

Подумываю о банкротстве.

Если ли смысл сразу озвучить всем кредиторам о начале процедуры банкротства? (Может быстрей отстанут). Или может кому то стоит сказать, а кому то нет?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Здравствуйте признали банкротом, введена процедура реализации, на иждевении находится ребёнок, имущества нет написано что привлечь органы опеки для чего? И как ведёт себя опека после привлечения по отношению к банкрот?